Что ж, надо отдать должное ребятам - они молодцы и сделали за этот ушедший год невозможное.
Кто еще за один год смог добавить СТОЛЬКО механик в игре, просто уму непостижимо.
Противопехотные и пт мины, возможность рыть окопы, объёмные воронки (это очень круто!).
Появляются новые режимы, проводятся эвенты, добавлены новые показатели и декораторы.
Вводятся в строй новые подразделения, отдельная благодарность за морскую стрелковую бригаду. Получилось просто отлично!!! (штанцы только перекрасить в черный)
От всей души хочу пожелать новых творческих успехов, веры в себя и свое дело (оно потрясающее). Вы пробили лед и сделали достойный онлайн-шутер о Великой Отечественной, наполнив его множеством механик и активности.
Спасибо, ребята!
От себя добавлю, что вы добились главного - Энлик теплый и ламповый. Не чрезмерно реалистичный, не слишком аркадный. По-настоящему гармоничный, командный и размеренный. Хочется пожелать развития в этом направлении - упор в соревновательность на эвентах конечно не лишний. И все же сюда приходят, чтобы отдохнуть, встретить боевых камрадов и геноссе. Этим игра цепляет - внезапным комфортом и чувством плеча.
И от меня примите поздравления, очень надеюсь, что читеров-недоучек вскоре одолеем. Возможно мне не придётся каждую свою игру записывать, и отправлять на youtube…
Замах у игры серьезный, конечно, в результате подсело качество, но все исправимо: работы звукачам, визуалам, оружейникам еще непочатый край, а идея-то все равно хороша. Играю, не отрываясь, давно такого не было Новых успехов Энлистеду в 2022!
раз пошла такая пьянка, попытаюсь коротко вспомнить чен енлистыд порадовал и чем огорчил за год, накидываю не структурированно а что могу навскидку вспомнить:
тунис мне что то не понравился совсем [в 3х первых компаниях планка качества карт гораздо выше на мой взгляд]
модерн конфликт вообще совсем не зашёл
трагедия с отсутствием кланов - но практически в любое время вижу 3 полных игры по 50 человек в “одиночках” - дай бог люди потихоньку стекутся и съорганизуются
воронки из тундры действительно клёвые
штык - молодец [а.суворов]
бронебойщикам вернули честное имя - огромное спасибо
за “чёрные бушлаты”- низкий поклон, но извините буду ждать когда будете продавать отдельно или в комплекте с другими отрядами ркка
всяческими звентами с ценными призами и дропсами постоянно нас поддерживали - огромное спасибо
новая карта для москвы а-ля “враги сожгли родную хату” мне очень понравилась
“бронепоезд” вроде и хорош, но на самом деле - ещё сыроват
рейтинговые матчи - хороши и давно бы пора, но поломаны читаками и отсутствием разделения игроков по уровню прокачки компании
в общем и целом, очень много от Вас ещё хотим всякого, но главное не серчайте на мою личную “вонь” тк очень уж болит душа за первый нормальный шутер от рускоязычных
УРА! быть добру! продолжайте работу! верим в Вас! надеемся! будьте здоровы и финансово благополучны!
Технология или нет - это тонны кода. Сам как в прошлом фронт-энд могу заверить - ни один чих в игре не сделан без сотен человеко-часов. Напомню, что это тема для поздравлений. Любые критические замечания можно и нужно публиковать, но в отдельных темах. С праздником!
Поезда не упомянул,а ведь Кеофокс говорил,что мол впервые за десяток лет(а может и два) по поезду можно ходить во время его движения.Да и надеюсь их будут улучшать, и в 2022 году они будут великолепными.