Я считаю, что текущая система наград неадекватна ценникам и тому, что разрабы требуют теперь платить за исследования.
Танк т34 стоит 15к, я столько еще ни разу не скопил, тк постоянно трачу на усовершенствование своих отрядов. В старой системе оружие и технику давали сразу без покупок, теперь же надо ее выкупить. при этом за хороший бой дают от силы 1-1,5к серебра. таким образом чтобы получить технику в этой ветке нужно еще копить серебро на покупку исследования( 10-15 боев дополнительно), кроме того фарма, что шел на открытие этого исследования. и при этом забив на все остальное. а если так получилось, что в этой ветке ранее ты не открыл какое-то исследование, то должен еще его открыть и выкупить. вдобавок к этому теперь бойцы стоят высокие 3к и оружие выше 2 тира столько же, что также неадекватно наградам за бой. Ранее давали копить валюту отдельно и на бойцов, и на оружие, и на прокачку их, и на покупку расходников. сейчас одна валюта, которая очень медленно накапливается из-за скудного вознаграждения
другая ветка
у.п.д. также есть вопросы к ценам в магазине. некоторые из них стали стоить гораздо больше чем до . Для примера: мп38, мп40 стоили 1-2 серебрянные заявки (экв. 500-1000серебра), сейчас они стоят 3000 серебра. мг 34 также стоили 1-2 заявки, сейчас 3к и другое значительно удорожавшее оружие. бойцыранее стоили 1 заявку (500-1000), сейчас они удорожали до 3к, что создает большие препятствия для покупки. единственный вариант, это продавать своих в резерве, чтобы купить новых бойцов, что только временная мера