Повысить награду серебром за бой

Я считаю, что текущая система наград неадекватна ценникам и тому, что разрабы требуют теперь платить за исследования.
Танк т34 стоит 15к, я столько еще ни разу не скопил, тк постоянно трачу на усовершенствование своих отрядов. В старой системе оружие и технику давали сразу без покупок, теперь же надо ее выкупить. при этом за хороший бой дают от силы 1-1,5к серебра. таким образом чтобы получить технику в этой ветке нужно еще копить серебро на покупку исследования( 10-15 боев дополнительно), кроме того фарма, что шел на открытие этого исследования. и при этом забив на все остальное. а если так получилось, что в этой ветке ранее ты не открыл какое-то исследование, то должен еще его открыть и выкупить. вдобавок к этому теперь бойцы стоят высокие 3к и оружие выше 2 тира столько же, что также неадекватно наградам за бой. Ранее давали копить валюту отдельно и на бойцов, и на оружие, и на прокачку их, и на покупку расходников. сейчас одна валюта, которая очень медленно накапливается из-за скудного вознаграждения

другая ветка

у.п.д. также есть вопросы к ценам в магазине. некоторые из них стали стоить гораздо больше чем до . Для примера: мп38, мп40 стоили 1-2 серебрянные заявки (экв. 500-1000серебра), сейчас они стоят 3000 серебра. мг 34 также стоили 1-2 заявки, сейчас 3к и другое значительно удорожавшее оружие. бойцыранее стоили 1 заявку (500-1000), сейчас они удорожали до 3к, что создает большие препятствия для покупки. единственный вариант, это продавать своих в резерве, чтобы купить новых бойцов, что только временная мера

9 лайков

Согласен. Серебра должны за бой давать больше. А то даже с премом и в первой тройке игроков больше полутора тысяч вынести удается нечасто.

я позавчера потратил 10к на гранаты
за 1 бой 5к дали и наградами еще 2к

такие награды - большая редкость

Это ерунда. Последняя звёздочка на оружие легко может 9 к стоить.

Сейчас прибегут деды и пояснят что всё с серебром норм, ты просто ветку прокачай и пару лет потом активно отыграй еще - миллионы будут, которые некуда тратить.

Тут не доход апать надо, а сами принципы получения и прокачки оружия/техники/солдат менять. Пушку делать не как отдельный предмет, а непродаваемый вариант вооружения на все подходящие классы с прокачкой фрагами, а не очками в каком-то отряде и т.д.

4 лайка

Ну, у них с премом и сетапами из прем отрядов, которые “хуже прокачиваемых”, хорошо фармить получается, я вот без према играю, и не вижу смысла покупать его, играя 1-2 игры в день ±, вывожу 2-4 к серебра за бой, но для этого, нужно ещё сыграть нормально, чего 90% игроков в листок, чисто физически не смогут сделать. Поэтому прокачка фрагами, идея хорошая, на самом деле.

Так во всех шутерах с прокачкой она и используется в основном. Сами “специалисты” и базовые пушки за ранги открываются, а хочешь получше - набей N фрагов на конкретной пушке чтоб открыть другую, а то и похитрее условия какие с учетом класса.