Повышение урона ППШ/ППС на 100м, ППС-43 на 3ий бр с понижением отдачи

Я же говорю как по мне. Если вы снайперы с пп это ваше дело. Я использую пп на ближняк. ППШ именно для этого и создан в нашей игре.

1 лайк

Во первых разница в диаметре 1,1 мм !!!
Во вторых говорили про мощность патрона - то есть энергию выстрела.
В третьих про останавливающий эффект я не спорю , урон выше пусть будет вблизи (метров до 50). Это и есть фишка немецких ПП.

Но как блин при меньшей энергии она умудряется давать больше урона на расстоянии ? Ладно пофиг, но точность её явно хуже должна быть чем у ТТшной.

Про темп стрельбы я уже всё расписал - он мизерно влияет на ТТК.
Что там непонятного ? Время на 1 выстрел = 1 / (800/60) = 0,075 сек. На 4 выстрела 4*0,075 = 0,3 сек
Если половина пуль мимо то время ТТК УДВАИВАЕТСЯ поэтому точность важнее темпа стрельбы. Блин ну считать совсем не умеете что ли.

ХАХАХАХАХАХ затооооо мп40 с ТАКОЙ ЖЕ точностью, по мнению совеков, это БР3 твёрдо и чётко!!! :rofl: :rofl:

шутки шутками, тут можно согласится, так сказать поднять урон на расстоянии ППШ, тут я не против 3.3 и 3.4 ну такое (((

ПРОТЕСТУЮ!! требую разброс уменьшить ППШ до уровня МП40 ))) тоесть не трогать

удалить кирасы??))

Ладно на самом деле с улучшением параметра “падения урона” я в целом могу согласится.
Но опять таки все последние апы приводят к тому что ТТК все хуже и хуже становится, в этой игре скоро будет ваншотать вообще всё.

1 лайк

особенно песчаный карьер, можно марафон сделать там :grinning:

Не понял мысль

расстояние от респа до точки, везде нормально кроме карьера, там можно самолетом летать

Там тоже точки рядом в Тунисе самые длинные растояния.

2 лайка