Я же говорю как по мне. Если вы снайперы с пп это ваше дело. Я использую пп на ближняк. ППШ именно для этого и создан в нашей игре.
Во первых разница в диаметре 1,1 мм !!!
Во вторых говорили про мощность патрона - то есть энергию выстрела.
В третьих про останавливающий эффект я не спорю , урон выше пусть будет вблизи (метров до 50). Это и есть фишка немецких ПП.
Но как блин при меньшей энергии она умудряется давать больше урона на расстоянии ? Ладно пофиг, но точность её явно хуже должна быть чем у ТТшной.
Про темп стрельбы я уже всё расписал - он мизерно влияет на ТТК.
Что там непонятного ? Время на 1 выстрел = 1 / (800/60) = 0,075 сек. На 4 выстрела 4*0,075 = 0,3 сек
Если половина пуль мимо то время ТТК УДВАИВАЕТСЯ поэтому точность важнее темпа стрельбы. Блин ну считать совсем не умеете что ли.
ХАХАХАХАХАХ затооооо мп40 с ТАКОЙ ЖЕ точностью, по мнению совеков, это БР3 твёрдо и чётко!!!
шутки шутками, тут можно согласится, так сказать поднять урон на расстоянии ППШ, тут я не против 3.3 и 3.4 ну такое (((
ПРОТЕСТУЮ!! требую разброс уменьшить ППШ до уровня МП40 ))) тоесть не трогать
удалить кирасы??))
Ладно на самом деле с улучшением параметра “падения урона” я в целом могу согласится.
Но опять таки все последние апы приводят к тому что ТТК все хуже и хуже становится, в этой игре скоро будет ваншотать вообще всё.
особенно песчаный карьер, можно марафон сделать там
Не понял мысль
расстояние от респа до точки, везде нормально кроме карьера, там можно самолетом летать
Там тоже точки рядом в Тунисе самые длинные растояния.