Повышение онлайна ежедневной **золотой** наградой

Предложение простое и мусолить долго не собираюсь:
У нас есть ежедневки и я предлагаю оставить в них ЗЗ, но в следующем формате и с сильными изменениями:
ЗЗ можно будет гарантированно получить за
70
130
190
250
310
(далее по аналогии)
входов в игру подряд, но с одним условием - должен быть сыгран один победный бой в каждый из дней. Можно сделать поблажку в 1-2 дня, но это на усмотрение разрабов, ибо мне и без неё будет комфортно.

Временной промежуток подобран таким образом, что первые 70 дней - самый длительный промежуток до получения ЗЗ, а каждый следующий короче первого(не предыдущего) на 10 дней. Таким образом пропустить день - фатальная ошибка.

Плюсы:
Поддержание онлайна, ведь нужно ещё и поиграть. Мало того, нужно победить
Новое, реально годное поощрение за активную игру

Минусы:
Отсутсвтвуют, ведь новая система БП не затронута и игроки получают то, чего хотели, а именно - сохранение ЗЗ и выбора. Разрабы, в свою очередь, получают более стабильный онлайн.

У меня всё и я надеюсь, что это предложение не станет таким же пуком среди остальных. Хотелось бы, чтобы разрабы хотя-бы прочли это, ибо по сути их планам не мешает такая система.
В таком предложении есть баланс между желаниями разрабов и игроков, хоть некоторые игроки могут и не согласиться, но, как по мне, лучше так, чем вообще без ЗЗ.
Поддержим онлайн вместе!

11 лайков

ЗЗ классная была вещь, вообще наверное одна из лучших.
Возможность самому выбирать, что тебе нужно.
А не как хотят сделать через 11 часов.

8 лайков

Зачем ЗЗ за вход, если магазин уберут навсегда и это не обсуждается?

Ну так оставить магазин😐
Я же дал предложение, которое поддерживает интересы двух сторон, оно влечёт за собой изменения в планах, но не столь радикальные и не несущие финансовые потери компании.

Можно, но боюсь что олды просто каждый день будут фармить ззхи, скупая весь бп
Я бы предпочёл что-то менее окупаемое, но более чиловое, нежели каждый день заходить и играть
У меня тоже есть личная жизнь, обстоятельства. И не всегда даже бой могу сыграть

1 лайк

Личная жизнь и обстоятельства есть у каждого за редким исключением. Можно сделать поблажку на сброс прогресса, а именно:
При пропуске одного дня прогресс скидывается на один день назад.
А то, что кто-то не всегда может бой сыграть - исключительно личная проблема человека.

Не понимаю этого предложения. Суть то в том, чтобы поднять онлайн и при этом дать стимул игрокам именно играть на победу, а не просто собирать ежедневки.
Весь Бп скупить получится только через несколько лет при такой системе.
Суть её в том, чтобы оставить ЗЗ и поднять таким образом онлайн, а не просто грабить разработчика посредством халявы.

Это уже пусть разрабы думают, направление я дал для мысли. Если не забьют на это предложение, то пораскинут мозгами и мб че смастерят интересное.

А если я не дома? Если я в отпуске?

Ждёмс

Ну, это твои проблемы. Мы уже с тобой столкнулись так разок, я не хочу снова твердить фразы из того разговора и столкновения тем более не ищу.
У тебя если горе в семье, то вряд ли ты пойдёшь мусолить свой банан в туалет. Тут так же, если у тебя дела - значит ты не играешь.
Игра ведь не обязана продлевать например БП, если у тебя траблы и ты не можешь его пройти.
Тут так же, не можешь собирать ежкдневку - не собираешь.

Слишком уж чувствительная к “делам” система

Ежедневка, которая сейчас есть в игре, чуть более лояльна и даёт пропустить два дня, а не один, так же сбрасывая прогресс.
Это же твой выбор и твои возможности, не хочешь - не фарми.

А если захочешь, то изволь приложить усилия и поддержать игру стабильным онлайном.

А вообще понять не могу
Как твои/мои/чьи угодно дела касаются игры вообще?
Ты постоянно личное проецируешь на внутреигровые системы. Игру и игроков не волнуют твои личные дела. А в предложении речь о стабилизации онлайна, посредством поощрения игроков тем, чего они желают.
Тех, кто за “спасение ЗЗ” много и, по сути, данное предложение - очередной шанс на решение данной проблемы с выгодой для разработчика.

Систему они продумают, если их таки заинтересует такое предложение. Это лишь пример того, как можно сделать. И абсолютно нормально , что данная система будет категорично относиться к тем, кто в игру не играет.

Играю, но не всегда. А если пропустил 1 день — всё, фаталити, твой прогресс за полгода слетел

Людей, могущих так заходить попросту не будет
Бесполезная механика

Я для кого писал про поблажки пропуска дней?

Ты их писал уже в коментах

Ну так ты же читал, чи нет?

Читал.
Но надо отредактировать основное сообщение