Здравствуйте. Меня тут затронула одна тема на стадии разработки игры. А суть в том почему бы не сделать чтобы достигая 5 звезд,прокачки навыков бойца, его нельзя было бы повышать с 1 ранга до 2 ранга до за сумму. В рамках реале это как повышение с рядового до Ефрейтора например. Или с Курса до полноценного бойца
Так если я правильно понял автора (это не совсем просто), то, условно, вкачав бойца I на 5 звездочек и заплатив определенную сумму, мы получим бойца II с 1ой из 5и звездочек.
А если это не так, то “сумма” наверняка будет таковой, которая нафик не нужна игрокам, находящимся в процессе прокачки нации. Им есть куда потратить серу - улучшение пушек, техники, ролл 3х звездочных солдатов и тд. А тем, кто вкачал - это опять же УЖЕ не нужно
Ну, у меня, например, прокачана вся ветка советов и полно всяких давным давно прокачанных отрядов, но наполнены они всякими Бронебойщиками 1, Снайперами 1 и т.д. просто потому что мне в падлу качать отряд снайперов чтоб прокачать Снайперов 3. Так что если бы бойцы просто понемногу качались дальше, пока не стали топовыми, я бы вообще ни разу не расстроился.
одно другому не мешает. если ты вкачиваешь отряд, то ты по сути сразу получаешь доступ к прокачке условных штурмов 4 в любом количестве, если действуешь через постепенные ап-тиры, то тебе нужно каждого бойца прогнать через 1-2-3-4 тир.
т.е. ты предлагаешь дать возможность выкачивать солдат первого ранга (стоящих 900 серебра (наверное) до максимального которые стоят (11000 серебра (наверное, я не помню, простите), на самом деле выглядит как очень интересная идея фарма серы к тому же благодаря этому фармящие отряды всегда будут иметь статы ниже топовых, а топовые будут отправляться в тыл, тем самым можно будет фармить серу в ущерб боевой эффективности, хотя на лоу бр-е это не будет заметно