Повышение классификации Бойцов личного состава

Здравствуйте. Меня тут затронула одна тема на стадии разработки игры. А суть в том почему бы не сделать чтобы достигая 5 звезд,прокачки навыков бойца, его нельзя было бы повышать с 1 ранга до 2 ранга до за сумму. В рамках реале это как повышение с рядового до Ефрейтора например. Или с Курса до полноценного бойца
2024-12-20_21-36-18

Только не стоит это делать как донатная фишка…

6 лайков

Если честно, не понял о чем речь. Попробуй описать, что ты предлагаешь, другими словами.

Он хочет чтобы боец 1 ранга при прокачке на 5 звёзд превращался в бойца второго ранга и так далее

А, понятно. Навряд ли разрабы такое позволят. Это же гриинда меньше станет!

5 лайков

поверь чтобы повысить с 1 на 2 ранг погриндить придеться наверника

Академию отменили давно уже…

А зачем?

чтоб не прокачивать 10 раз 10 одинаковых отрядов штурмов 1-2-3-4. ибо душно для пены изо рта.

Так если я правильно понял автора (это не совсем просто), то, условно, вкачав бойца I на 5 звездочек и заплатив определенную сумму, мы получим бойца II с 1ой из 5и звездочек.
А если это не так, то “сумма” наверняка будет таковой, которая нафик не нужна игрокам, находящимся в процессе прокачки нации. Им есть куда потратить серу - улучшение пушек, техники, ролл 3х звездочных солдатов и тд. А тем, кто вкачал - это опять же УЖЕ не нужно

Ну, у меня, например, прокачана вся ветка советов и полно всяких давным давно прокачанных отрядов, но наполнены они всякими Бронебойщиками 1, Снайперами 1 и т.д. просто потому что мне в падлу качать отряд снайперов чтоб прокачать Снайперов 3. Так что если бы бойцы просто понемногу качались дальше, пока не стали топовыми, я бы вообще ни разу не расстроился.

То есть, ты хочешь упразднить красную ветку прокачки отрядов выше первого тира?

одно другому не мешает. если ты вкачиваешь отряд, то ты по сути сразу получаешь доступ к прокачке условных штурмов 4 в любом количестве, если действуешь через постепенные ап-тиры, то тебе нужно каждого бойца прогнать через 1-2-3-4 тир.

Лучше будет, если

Есть новобранец, качаешь его, выбираешь ему класс, а при достижении 5 звездочек на каждом этапе он переходил бы на следующий ранг.

Ты имеешь ввиду из Бойца по ветке прокачиваться в определенный класс? Звучит прикольно видел такое уже вроде. Но опять же незнаю

да, но только не из бойца, а из новобранца, чтобы класс боец тоже присутствовал

т.е. ты предлагаешь дать возможность выкачивать солдат первого ранга (стоящих 900 серебра (наверное) до максимального которые стоят (11000 серебра (наверное, я не помню, простите), на самом деле выглядит как очень интересная идея фарма серы к тому же благодаря этому фармящие отряды всегда будут иметь статы ниже топовых, а топовые будут отправляться в тыл, тем самым можно будет фармить серу в ущерб боевой эффективности, хотя на лоу бр-е это не будет заметно