Повышение цен на Золото Enlisted с 9 декабря

Почему это сделано только для СНГ?

1 лайк

По тому, что сторона за Советов переапана.

Тоесть они специально это только для СНГ сделали? За все остальные валюты (доллары, енны, евро) цена не изменилась?

1 лайк

Золото к доллару привазано на курс посмотри

пиксели к доллару, так точнее ))

Ну в евро вроде цены не поднимают, переходите на другую валюту, там все стабильно.
Стабильно вдвое дороже, но тем не менее .

100 голды стоит 1 евро, куда уже дороже.

Я не хочу сомневаться в твоих умственных способностях, но если оперировать какими то данными может лучше использовать какие то цифры с пруфами? У меня есть, взял с оф. сайта и сложил. Вот тебе минимальный аргумент почему подняли ценник.

Я не собираюсь с тобой спорить на сколько и чего поднялось и тем более в интернете. Лезть и смотреть какая накопленная инфляция в Евросоюзе, Кении или Антарктиде я не собираюсь, ты можешь сделать это самостоятельно.

Для тупых. Задаёте себе вопрос когда в последний раз разработчик поднимал ценник и прогнозируете себе самостоятельно когда он его поднимет.

1 лайк

Да курс скакнул и подняли, это же очевидно. Разработчик живет в ЕС, там деньги другие. Любые скачки в рубле будут отражаться на ценах в магазине. Это уже было, и не раз. Если завтра курс 200 будет, завтра же ещё раз цены поднимут, вот и всё.

3 лайка

вы ещё не видели цены в долларах, тут ещё без TAX которые + 15%. Не думаю, что кто-то в уме донатит сюда из Америки:

Для сравнения, EA games стоят 30 долляров в год и даёт доступ ко всем играм

1 лайк

Эх, если бы ещё найти игры, в которые было бы интересно играть. В том то и дело, что Enlisted практически монополист в жанре шутеров про Вторую Мировую (да и вообще игр про Вторую Мировую). Есть конечно парочку игр ещё: HLL или HOI4, но лично мне не особо заходит. Да и игр за рамками ВМВ не особо много интересных выходит, из последнего Киберпанк только зашел и, да и пара мелких игр может быть. Вот и сидим в Enlisted и деньги здесь тратим :wink:

2 лайка

Меня больше всего удивляет, что они не коментируют причину повышения.
Просто захотели и повысили.

4 лайка

А что тут комментировать. Всё же понятно.
“Разработка дорожает”;
“Крызис”;
“Барель подорожала”;
“Денег нет, но вы держитесь”.

Выбирайте то что Вам больше понравится.

Зачем???Почему??? не делайте этого.
Объясните причину игрокам!!!

2 лайка

Ну не, повышение цены доната вполне оправдано я считаю. А баги, ну что ж, если и есть, то латаются оперативно (на самом деле баг с флагом появился после объединения кампаний и существует до сих пор, но это так, мелочи, правда же?))

Блин, неужто это нужно объяснять в серьёз?

Курсы валют скачут, а норма прибыли не должна проседать.
Разницу оплатят “не мамонты” т е клиенты.

No personal, only business.

2 лайка

Так там и так цена в два раза выше почти

Ну а как сказать честному люду, что не все так гладко, как принято трындеть? Не врут с три короба и то ладно.

За сколько можно купить отдачу и 20 патрон на авс?

1 лайк