Почему это сделано только для СНГ?
По тому, что сторона за Советов переапана.
Тоесть они специально это только для СНГ сделали? За все остальные валюты (доллары, енны, евро) цена не изменилась?
Золото к доллару привазано на курс посмотри
пиксели к доллару, так точнее ))
Ну в евро вроде цены не поднимают, переходите на другую валюту, там все стабильно.
Стабильно вдвое дороже, но тем не менее .
100 голды стоит 1 евро, куда уже дороже.
Я не хочу сомневаться в твоих умственных способностях, но если оперировать какими то данными может лучше использовать какие то цифры с пруфами? У меня есть, взял с оф. сайта и сложил. Вот тебе минимальный аргумент почему подняли ценник.
Я не собираюсь с тобой спорить на сколько и чего поднялось и тем более в интернете. Лезть и смотреть какая накопленная инфляция в Евросоюзе, Кении или Антарктиде я не собираюсь, ты можешь сделать это самостоятельно.
Для тупых. Задаёте себе вопрос когда в последний раз разработчик поднимал ценник и прогнозируете себе самостоятельно когда он его поднимет.
Да курс скакнул и подняли, это же очевидно. Разработчик живет в ЕС, там деньги другие. Любые скачки в рубле будут отражаться на ценах в магазине. Это уже было, и не раз. Если завтра курс 200 будет, завтра же ещё раз цены поднимут, вот и всё.
вы ещё не видели цены в долларах, тут ещё без TAX которые + 15%. Не думаю, что кто-то в уме донатит сюда из Америки:
Для сравнения, EA games стоят 30 долляров в год и даёт доступ ко всем играм
Эх, если бы ещё найти игры, в которые было бы интересно играть. В том то и дело, что Enlisted практически монополист в жанре шутеров про Вторую Мировую (да и вообще игр про Вторую Мировую). Есть конечно парочку игр ещё: HLL или HOI4, но лично мне не особо заходит. Да и игр за рамками ВМВ не особо много интересных выходит, из последнего Киберпанк только зашел и, да и пара мелких игр может быть. Вот и сидим в Enlisted и деньги здесь тратим
Меня больше всего удивляет, что они не коментируют причину повышения.
Просто захотели и повысили.
А что тут комментировать. Всё же понятно.
“Разработка дорожает”;
“Крызис”;
“Барель подорожала”;
“Денег нет, но вы держитесь”.
Выбирайте то что Вам больше понравится.
Зачем???Почему??? не делайте этого.
Объясните причину игрокам!!!
Ну не, повышение цены доната вполне оправдано я считаю. А баги, ну что ж, если и есть, то латаются оперативно (на самом деле баг с флагом появился после объединения кампаний и существует до сих пор, но это так, мелочи, правда же?))
Блин, неужто это нужно объяснять в серьёз?
Курсы валют скачут, а норма прибыли не должна проседать.
Разницу оплатят “не мамонты” т е клиенты.
No personal, only business.
Так там и так цена в два раза выше почти
Ну а как сказать честному люду, что не все так гладко, как принято трындеть? Не врут с три короба и то ладно.
За сколько можно купить отдачу и 20 патрон на авс?