По цене штыка и ваншотяшего урона для ФГ.
Блииин, точно, фг не имба потому что нет штыка и полуавтоматический огонь по умолчанию…
Погодите-ка
По цене 50%+1 акция Gaijin Entertainment.
Если они их продают.
А если поднять стоимость золота и. . . его количество? Все же в плюсе. Гайджины получают столько же. Мы не в минусе…
Нет, так ты купишь одну пачку. А нужно 2+.
А ловко ты это придумал…
Вот только цифры от росстата пруфом то и не являются. А пруфы по курсу доллара найти легче лёгкого. Пруфы по потребительской корзине(которая настолько пугает росстат, что всё стали рассчитывать не по ней, а по медианной зарплате) тоже, как и по динамике цен на бытовую технику, автомобили и т.п. И пруфы по датам и размерам увеличения коммуналки.
Но тебе это не интересно, вяличие видимо меркнет.
А скорострел на авс и авт кто мне продаст?
А мне контент на Лоу бр, а то чет ток хаям щас пихают…
Хотя я вчера даже лестно отзывался о гайджин. Я после последней обновы играю, все видно, отражения нормальные, НЕТ ПРОСАДОК ФПС. ПРАКТИЧЕСКИ. я в шоке
так вот новый БП тебе как раз и контент для лоу бра
в нём же это, ну :
- отказ от ЗЗ
счастливчик
Все будет хорошо, Тюленюшка
yt ,eltn
С какого? Можешь не отвечать вопрос риторический. Остаёмся каждый при своем мнении.
Тюлений язык?
Самое страшное, что я его понял… Я тоже отюлениваюсь
просто фисташки уронил на клавиатуру
Ладно, просто сарказм слишком жирный, вот и не выкупил, дизлайк отменяется
Валюта в игрульке привязана к доллару… надо бы написать кляузу в прокуратуру, чтобы на инноагента улиток проверить… интересно, после этого курс упадёт?
Улитки уже 9 лет как офис в рф закрыли и всем составом переехали в Венгрию… Даж не знаю является ли венгерская фирма иностранной…
а оплачивать с карты когда можно будет? и так переплата за оплату с сим