Это не принудительно. Можно будет остаться в нынешней версии и играть с Европой если хотите. Хотя если мне память не изменяет в ВТ русский клиент играет тоже с европой
Забыл написать… Как уже писали, надо подсластить игроков,хотя бы таким способом, до повышения цен
Ну это бюджет выделяют не разрабы, бюджет листика логически мал. Денег просто нет на постоянное развитие.
Для тех кто думает, что разрабы листка наглеют. Это скорее всего сделано самым верхом.
Вот тоже самое в War Thunder
Игра не приносит как вт. Вот и всё
ненене, так может в будущем будут вводить скидки на золото или какие нибудь предложения\промокоды по которым можно будет купить золото выгоднее, ну или награды в виде золота которые будут превышать в общей сумме 1000 золотых
Я серьёзно,месяц без новостей поиграть одно удовольствие, сейчас всё работает нормально, освещение починили, отдача у оружия в целом в адеквате, ща новость какая нить и чет-то поломали из-за нового обновления, я устал от поломок и починок на неопределённый срок
Спасибо за новость, всё окончательно становится ясно. Качества всё меньше, цены всё выше.
Уже как-то безразлично всё это стало. А безразличие - самое страшное в отношениях (в т.ч. с игрой). Если предновогодний мажор не будет прям каким-то чудом снизошедшим до нас, грешных… то я, пожалуй, тоже буду вещички сворачивать.
Под новостью пять лайков - хелперы и видимо, разраб под прикрытием. Лучше б не позорились, не ставили.
Но он все равно обговаривается, опять же слив проекта из за жадности это удар по имиджу и рейтингу компании
Деньги всегда найдутся, главное желание, тот же гиг на коленке делался в браузере с очень низким бюджетом, но игра развивалась и багов было минимум
А куда уходить? Аналоги по вв2? Хотел бы знать, подушка безопасности так сказать. В хелке русского комьюнити минимум и все “свои”
Ток жанр менять и в КоХ 2 опять идти :с не хотелось бы
К счастью, я не зациклен по теме вв2. Есть много и одиночных игр на очереди к прохождению… и несколько интересных ммо проектов готовятся к выходу. (дисторшн, пионер например)
А у меня чет импотенция игровая. Жду гта 6
Гта вроде будет только на плойке
Вы должны были бороться со злом… А не примкнуть к нему…
На пк будет попозже тоже
Ну вот не знаю в большинстве пишут что будет эксклюзивом
Grand Theft Auto 6 выйдет только на PlayStation 5 и Xbox Series X|S в 2025 году.
Дак им че не лайкать, донаты - это из зарплата:)
Без обид, ребзы КМы :с
Ты добиваешь меня…