Повышение цен на Золото Enlisted с 9 декабря

Предлагали разработчикам такую идею, такая возможность рассматривается, об этом же говорил.

1 лайк

Ну у меня зп не повысилась же, только цены :smiley: буду меньше проёмов брать. Теперь буду брать только то, что очень нравится и чем играю, а не как раньше почти все подряд

1 лайк

ладно, игра труп

7 лайков

Ну так сколько её рассматривать будут? Нам нужна информация в ближайшее время, ибо до повышения цен осталась неделя, и если старую оружку вернут - нужно успеть задонатить.

5 лайков

Помню, но тогда не было повышение цен, можно сказать покупай золото сейчас потом купишь, а зачем я буду покупать если оружие не введут к примеру,вот в чём смысл вести его сейчас по старым ценам!

3 лайка

дешевый донат был?

2 лайка

а хорошие новости в 16:00 сегодня будут? или это вся информация на сегодня?

7 лайков

Я взял два према бесполезных, жалко на такое тратить, надо думать в будущем

Я думаю пора игру переводить “в Россию”. Как танки и как ВТ. И цены будут уже по русскому курсу. И с праздниками проблем не будет

Не надо новости, хорошая новость в том что нет новостей.

1 лайк

Плохая идея. Очень.

А если доллар будет 300р? Я что буду прем за 10к рублей покупать? Я думаю никто не будет.

1 лайк

Ну ладно :с

2 лайка

4 лайка

не слушайте этого дивидента, это повышение цен и так настроение испортило, а если я не в ближайшее время не услышу про манджурию и халхин гол то я вообще расплачусь

3 лайка

Ну да они должны содержать сервера для снг. И да очевидно но разрабы тоже хотят кушать.

Да лол. Уже лучше премы по 10 к чем отбор 1/3 онлайна игры

Что то вот сомневаюсь по последним новостям) если бы хотели кушать то старались бы сделать игру популярной и исправляли старые ошибки)

5 лайков

Премы по 10к в игре с онлайном я бы понял, но не откуда уходят люди

зач