Дык всегда так было, можешь корячиться захватывать, победитеть не победить но летунн может оказаться на 1 месте вот и вся правда
Где он нашел 6 танков на тракторном заводе?
Не обязательно танки это может быть авиа налёт врага, хотя сейчас и бота танки нормально выезжают
Это не обязательно танки . Самолёты и БТРы тоже считаются
Тут суть в том, что НОЛЬ киллов. То есть техника была пустая
Пушки,мотоциклы, гужевые повозки
Посмотрел я повтор. В общем он уничтожил вражеского летуна, причём вражеский летун перед этим катапультировался и спокойно приземлился, а потом уничтожил авианалёт, который сбросил бомбы и уже улетал. Крайне полезный игрок.
он просто проходить энлистед на хорошую концовку (без убийств), не мешайте ему
Авианалеты сбивал
опять какие-то частности выставляются в абсолют
Это как раз рядовой случай, который можно видеть чуть ли не в каждой катке, а полезный пилот - как раз исключение из правил
не знаю, я играю и что за меня что против меня всегда нормальные летчики особенно когда им метки ставишь
И я не знаю, обычно если есть пилот, то это означает, что у нас не будет одного игрока. Особенно радуют такие люди, когда точка закрытая.
а бомбить надо точку и только точку? а на подходы забить? и забить на технику пулеметы пво и пто?
Всё выше сказанное спокойно можно делать пехотой, безусловно, летка полезна, забрать танк в серой зоне, допустим, но сразу после уничтоженного танка ты либо возвращаешься на пехоту, либо приносишь околонулевую пользу команде.
околонулевую полезность команде ты принесешь на самолете в том случае если твоя команда это снайперы и минометчики которые сидят где то не идут сами на точку и даже не могут тебе дать метки и в этом случае ты хоть на пехоте хоть на танке хоте на звезде смерти сиди а пользу принесешь такую же ну и около нулевая от тебя полезность если у тебя чисто истребитель
Согласен, минометчиков, снайперов, любителей летать и кататься на танках, когда у тебя нет штурмующей пехоты - все из одной касты.
Играя на пехоте, ты можешь захватить точку и вытянуть игру, на самолете, каким бы ты афигенным пилотом не был, игру без играющей пехоты ты не выйграешь.
Ну, учитывая ивент - 100% понимания, 0% осуждения летуну. Деньги есть деньги
У нас чел на японцах 10 к опыта так набил, и 20 убийств. Красавчик, надо таким челам катки руинить