Народ, ответьте мне на простой вопрос: почему мне выпадают бои, где со мной в команде одни унылые тиммейты… простите, пишу на эмоциях… выпал кошерный бонус на прокачку в 10-и боях, и как нечаянно, одни сливы. В каждом бое наблюдаю картину маслом: пока я и ещё пара хлопчиков силами трёх отрядов пытаются взять позиции, все остальные тупо сбились в кучу и нифига не делали. Как итог: снова разжаловали. Это ещё раз к вопросу про прокачку ИИ ботов, а то они тоже любят встать в чисто поле и пулять в никуда. Играю полдня, и одни поражения… если бы не пара копеечек закинутых на прокачку, то удалил бы игру к чёртовой матери. Спасибо!
- Бери по возможности перерыв от игры, например за один день выбывиешь 20к опыта на ивент, а следующий отдыхаешь от игры, это поможет меньше тильтовать и выгорать
- Если принципиальна победа - ищи команду, в отряде из 4х игроков куда проще чем в одиночку с рандомами, особенно если все 4ро знают что делать, попбуй зайти на официальный дискорд сервер
- Пересобери сетап, (как вариант скинь в тему свой актуальный набор отрядов, что бы тебе могли дать совет с чем бегать)
- Строй респы/ставь машину возрождения, а лучше и то и другое, и тебе опыта, и на точку больше приток мяса
Меняй сторону, не играй на СССР
Была катка за Японию, при этом я нормально там прокачал солдат и технику, но всё равно проиграли.
такими тэмпами за советов точно побеждать не будут
я вот играю за союз, 70% побед
2-3 бр играть вполне можно, 5 бр стиснув зубы и превозмогая
основная проблема - нехватка качественных игроков, которых подобными “советами” и так становятся меньше
меняй своё расписание игры и сервер и фракцию и снимай всё на видео регистратор а то может быть культ ткаченко преследует тебя
Если ты получаешь “медаль Героя” в проигрышном бою, то рейтинг не уменьшается. Если не получил, значит отыграл не лучшим образом.
Если стало сложно играть одному, попробуй найти хороших тиммейтов.
Если совсем не идет и подряд одни проигрыши, то попробуй сделать перерыв, чтобы не перегреваться.
Я, например, в 80% боев получаю героя за “Лучшего строителя”. Строй респы всегда и везде. Это приносит много очков и дает больше шансов на победу. Если же я не стал “Лучшим строителем”, то значит кто-то из моей команды строил еще лучше, а это уже знак, что мы победим.) Бывают, конечно, и турбосливы, когда в команде одни снайперы, да минометчики, а у противников полный стак на +1БР выше. Но такое бывает редко, такое мы просто терпим, по возможности садясь на самолетик и косплея FNFALа)
Играй в отряде, 3 товарища лучше 9 случайных