Постоянный слив боя!

Народ, ответьте мне на простой вопрос: почему мне выпадают бои, где со мной в команде одни унылые тиммейты… простите, пишу на эмоциях… выпал кошерный бонус на прокачку в 10-и боях, и как нечаянно, одни сливы. В каждом бое наблюдаю картину маслом: пока я и ещё пара хлопчиков силами трёх отрядов пытаются взять позиции, все остальные тупо сбились в кучу и нифига не делали. Как итог: снова разжаловали. Это ещё раз к вопросу про прокачку ИИ ботов, а то они тоже любят встать в чисто поле и пулять в никуда. Играю полдня, и одни поражения… если бы не пара копеечек закинутых на прокачку, то удалил бы игру к чёртовой матери. Спасибо!

2 лайка
  1. Бери по возможности перерыв от игры, например за один день выбывиешь 20к опыта на ивент, а следующий отдыхаешь от игры, это поможет меньше тильтовать и выгорать
  2. Если принципиальна победа - ищи команду, в отряде из 4х игроков куда проще чем в одиночку с рандомами, особенно если все 4ро знают что делать, попбуй зайти на официальный дискорд сервер
  3. Пересобери сетап, (как вариант скинь в тему свой актуальный набор отрядов, что бы тебе могли дать совет с чем бегать)
  4. Строй респы/ставь машину возрождения, а лучше и то и другое, и тебе опыта, и на точку больше приток мяса
4 лайка

Меняй сторону, не играй на СССР

3 лайка

Была катка за Японию, при этом я нормально там прокачал солдат и технику, но всё равно проиграли.

1 лайк

такими тэмпами за советов точно побеждать не будут

я вот играю за союз, 70% побед
2-3 бр играть вполне можно, 5 бр стиснув зубы и превозмогая
основная проблема - нехватка качественных игроков, которых подобными “советами” и так становятся меньше

5 лайков

меняй своё расписание игры и сервер и фракцию и снимай всё на видео регистратор а то может быть культ ткаченко преследует тебя

2 лайка

Если ты получаешь “медаль Героя” в проигрышном бою, то рейтинг не уменьшается. Если не получил, значит отыграл не лучшим образом.
Если стало сложно играть одному, попробуй найти хороших тиммейтов.
Если совсем не идет и подряд одни проигрыши, то попробуй сделать перерыв, чтобы не перегреваться.

Я, например, в 80% боев получаю героя за “Лучшего строителя”. Строй респы всегда и везде. Это приносит много очков и дает больше шансов на победу. Если же я не стал “Лучшим строителем”, то значит кто-то из моей команды строил еще лучше, а это уже знак, что мы победим.) Бывают, конечно, и турбосливы, когда в команде одни снайперы, да минометчики, а у противников полный стак на +1БР выше. Но такое бывает редко, такое мы просто терпим, по возможности садясь на самолетик и косплея FNFALа)

3 лайка

Играй в отряде, 3 товарища лучше 9 случайных

2 лайка

проценты нужно заново вводить с обьединением кампаний, сейчас они ничего не значат

В этом и проблема) % буста дает и % снижения iq команде

Чтобы страдать. Тоже писал Тему про усилки. Можешь попасть на турбослив, когда против тебя одни топ-игроки, или турбопобеду, когда они в твоей тиме и проносят всё за 10 мин. Просто даже настрелять ничего не успеваешь.

Тупое ИИ, тупые болванчики. Иногда играют лучше чем игроки, иногда два отряда пробегают мимо друг друга, едва не сталкиваясь лбами, но “не видят” друг друга.

В игре бывает много ботов в тиме, так не отличишь от простых игроков, особенно их много ночью.

Ну а вдобавок , можно пошаманить с управлениями ботов.

Вот тут как раз на эту тему, если удерживать Y, можно задать поведение ботам клавишей E.
Еще есть клавиша Q - построение.

А так да, ливов много бывает.

Все просто, разрабы не хотят отделять мух от котлет и режим игры перемешанный - рандом против например тимы из 4-5 человек, которые коммуницируют друг с другом. Есть ли шанс у случайной команды? Думается, нет. Поэтому и нужно отдельный режим для командных игроков создавать, чтобы они с командами воевали, а не так, все в одно намешано где.

Режим поведения для ботов:

А можно на русском? Можно:

1 лайк

Непопулярная фракция с низким онлайном, закономерный итог. Не так много людей самураев качают, видимо поэтому за них новичков или игроков с недокачанными сетапами много.

на ру сервере одни победки)

На ру сервере если галка стоит за всех 50% амеры 2 бр, 25% советы 2 бр,25% немцы 5 бр, 0 япы 5 бр. У меня так.

Тут я не знаю, мне ру сервер недоступен. При игре на европе/америке, там же джоны видимо популярны - немцы всегда заселены и американцы всегда заселены. Япы в среднем безлюдные. Ну это моё имхо, что сам в боях видел.

А потому что. Не ищи в этом логики.

Нет, они все же бегут на точку.

Ну а что ты хотел? Я сам в соло за наших обожаемых советов из 5 боев 1-2 боя сливаю. Ну не хотят они играть.

На реплеях я потом вижу, что против взвода почти всегда такой же взвод. Просто второй играет даже хуже своих рандомов. И кажется, будто не балансит. Балансит. Игроки во взводах так играют, что не понятно, кто они.

Просто поиграй немного на другой фракции.
Мета меняется, иногда одни сливают, иногда другие.

4 года играю за союз, не ливаю из боёв, винрейт 59%.
Ощущение такое, что советам специально пол команды ботами забивают.

1 лайк