Народ, ответьте мне на простой вопрос: почему мне выпадают бои, где со мной в команде одни унылые тиммейты… простите, пишу на эмоциях… выпал кошерный бонус на прокачку в 10-и боях, и как нечаянно, одни сливы. В каждом бое наблюдаю картину маслом: пока я и ещё пара хлопчиков силами трёх отрядов пытаются взять позиции, все остальные тупо сбились в кучу и нифига не делали. Как итог: снова разжаловали в прапоры. Это ещё раз к вопросу про прокачку ИИ ботов, а то они тоже любят встать в чисто поле и пулять в никуда. Спасибо!
Так это часто бывает (когда с бонусом команда гениев)
Просто тебе не повезло, вот и ответ, ну ну самое главное самому не стать таким
Добро пожаловать в Энлистед
Если ты качаешься и хочешь реализовывать бустеры, то можно с друзьями пытаться на победу играть
Обычн бустер это как приговор.
Даже в отряде. Тебя кинут против таких терминаторов, что ты афигеешь
“Тема не является предложением…”
Перемести ее в Комнату отдыха, так как по сути ты ничего не предлагаешь…
Если хочешь быстро прокачать каждого бойца из отряда - то тебе в режим “бойцы одиночки”, там это быстро можно сделать.
А так тебе выпал сектор АИМ БОТЫ. Очень часто когда игроков нет, тебе закидывают ботов. Баланс вдобавок в игре полностью перекошенный, может тебе в противники много игроков накидать, а тебе ботов. Эта проблема уже годами такая, ничего не поменяется.
Вдобавок бустеры - это против тебя различных могут командных игроков накидать, а у тебя все в рандоме (это потому-что нет до сих пор командного боя).
Ну или проще все это назвать РПУ
P.S Бустеры есть гуд и не гуд одновременно. У меня выпадали бустеры, где матч полностью проигрывался или наоборот выигрывался, противник был будто с 1 Бр играешь.
Ты хотя бы спрашивал у тех кто в кучку сбился, что они делают? Скажи спасибо им, потому что если тактический Вася не сядет на зенитку, вас разбомбит злой авианалет. А без снайперов вас покрошат подлые пулемётчики. А что делаешь ты? Тратишь подкрепления, умирая в бессмысленных боях за точку? А мог бы играть УМОМ и настреливать из ПТ-пушки или из танка из угла карты. Вот и думай
Скажи спасибо что Ты был не один, а еще пару хлопчиков. Переходи на правильную сторону если ты активный игрок. Будешь фармить не активных игроков.
Главное удовольствие от игрового процесса, какой бы он не был. А сторона это лишь форма в лобби и озвучка в бою.
Ну запроси обзор у кого нибудь, может кто посмотрит в чём была причина поражения
И таки да, предложение то в чём состоит?
Вчера против меня играл чувак, который весь бой просидел на пушке. Настрелял он 100 киллов, точку не атаковал, зато будет хвалиться кд
А может он квест выполнял на убийства с орудия инженера
Во-во, зато 100/0 КД в стате
124/1 было, ща посмотрел
Только так можно победить.
У защиты подкрепы бесконечны, он может всю игру так простоять.
А ты веселый?