Постепенное инвертирование серой зоны для наступающих по истечении подкреплений/таймера

Ты за обороняющуюся сторону и матч выигран - ура, победа. Только вот не радуйся, тебе ещё минуту тупо стоять столбом в АФК, ибо кто-то один из врагов стоит в АФК у себя на респе!

В чём проблема с истечением подкреплений/таймера начинать инвертировать серую зону для наступающих, плавно выталкивая их в зону боёв, чтоб конец матча не был тупой тратой твоего времени?

13 лайков

Идея хорошая, хотя я бы сказал излишняя. Усложнять механику сз из за одной минуты боя?

3 лайка

Тогда вариант проще: банить за гриферство тех, кто намерено стоит в серой зоне и тупо тратит время всех остальных девятнадцати игроков. Доволен?

Абсурдное предложение. Играть как ракообразное, неспособное отползти от респа, конечно зазорно, но все же не запрещено правилами игры.

6 лайков

Ты определись: либо мягко толкать быть хотя бы похожим на человека, чтоб игрок тупо сдыхал от приближающейся серой зоны, если решит на зло обороняющимся сидеть в АФК, либо тупой и прямолинейный метод кары за намеренное растягивание окончившегося матча.

Моя позиция такая, что каждый играет как он хочет и может, если это не противоречит правилам игры.

Особого смысла как то противодействовать снайперам аутирующим в серой зоне в конце матча где атакующие проиграли я не вижу. Речь идёт про 60 секунд таймера, что совсем немного.

3 лайка

Не 30 секунд, ибо умножай на 19, о чём писалось выше, либо запусти мыслительный процесс.
И да, 30 секунд - значительно менее издевательски будет ощущаться, чем минута.

причем здесь 19 не понял. Нужна пояснительная бригада

Теория… Эээ… “Удевятнадцатиренного” времени, видимо. Ну типа не один же человек ждет 30 секунд, а все 19, то есть общие потери времени у всех людей - 19 раз по 30 секунд. Наверное так.