Я ни за что не поверю, что кто то в реальности мог снабжать войска оружием без мушки. Это бред. Прицеливание через одну апертуру невозможнр. Стрельба будет в ту сторону. Место на стволе есть, никакой технически проблемы установить мушку пусть даже на хомуте нет.
Оружие без мушки (обрез) могло быть у каких то партизан, разово, но не более того.
Поставьте мушку на Стингер и Томпсон S!
И урежьте по толщине кольцо апертуры у Томпсонов, ведь пол-экрана закрывает.
Почему такое издевательство?
Ещё бы томик на 3бр (с М1 который в прокачке)
Стингер вроде кустарщена
А у томика глушитель крепится так что мушку не поставишь.
Кто-то на форуме замечал, что у игрового Стингера неканоничное положение мушки, из-за чего и поднять её не получится без переделки модели
Томпсон этот с глушителем историческое оружие и у него действительно нет мушки. По всей видимости в реальной жизни его не предполагалось использовать дальше чем для очереди в упор. Уж точно не для прицельной стрельбы на дальние дистанции.
Насчет Стингера я не знаю, впервые эту вундервафлю вижу, в этом ивенте.
Лично для меня ни то, ни другое оружие неиграбельно по причине отсутствия мушки. Невозможно всерьез контролировать отдачу и стабилизировать прицел, когда ты не видишь точный центр прицеливания в моменте.
Мушка не обязательно должна стоять на конце ствола. Мушка может быть хомутом или шплинтовым соединением установлена на ближайшую часть ствола. Расстояние там вполне достаточное, чтобы прицеливаться до 100 м.
У пистолетов прицельная база втрое меньше)
На томике ее спилили зато глушак ест
А вот стингером интрснее
Там она ЕСТЬ но она тупо сложенная лежит
У стингера было все нормально но это было не играбельно, стингеру сложили прицельные намеренно
Это специально сделали, я играл на старом стингере в модах это было очко сатаны, ничего не видно, мушку стингеру специально сложили
Я специально для тебя тему щас создам
так на фото мушка ниже смонтирована, где-то на уровне основания кожуха, а в листке она на уровне с крышкой
Если верить Иэн Макколлум, то ни один оригинальный Stinger не сохранился до наших дней. На вашем фото реплика.
И об этом сказано на странице wiki игры:
https://www.imfdb.org/wiki/Enlisted/Machine_Guns
У стингера было очко, убрали чтобы игроки не мучились, хотели сделать как лучше, но все опять не так