Здравствуйте, Сэры и Дамы! Прошу Вас, подскажите дельные ангары и моды на озвучку солдат!
Кто чем пользуется? На Сандбоксе смотрел, все какие-то либо забагованные, либо стремные!
Озвучка Викея надоела, да и с огрехами, есть ли альтернативы? Была из Ред оркестра 2, она крутая, но там итальянцы по русски кричат при чардже
На звук только эти хорошие, ангары тоже давно никто шедевров не добавлял и не обновлял старые. Но из старых, если не брать во внимание огрехи в виде мелких багов есть несколько. Но ты их и сам, наверняка, уже видел.
Какой посоветуешь?
У меня установлен Airfield.
Советская военная база и больше походящий на Американскую Военную базу вроде тоже выглядят ничего.
Так понравился, что у Вас стоит, но не могу его проверить, из-за китайского Ангара. Да и пишут, что сломан он в описании. У вас без багов работает?
Есть пара недочетов: то каска отдельно от солдата торчит, то вот такое случилось:
Но всё это мелочи и если не приглядываться, то смотрится он вполне хорошо, а баги вообще встречаются крайне редко.
Был бы рад узнать об огрехах? Если получится - исправить.
Второй ангар если надолго оставить, тормозить начинает. Из памяти он что-то не вычищает или что, или как - хз.
Недавно писал в тему про оставшиеся Итальянские крики Японцев.
В общем мод классный, но мне не понравилось, что нет радиопомех у команд тиммейтов (я понимаю, что это нельзя исправить) и что некоторые команды (например “дайте координаты противника” немцев другим голосом)
А так мод шикарен, но эти моменты почему-то не понравились
Из ОГРОМНЫХ плюсов - это серьезность озвучки (нет ощущения, что бойцы на сходке фриков) и, мой любимейший момент, когда “I” прожимаешь, что боевой клич реально боевой, прям кайф, в оригинале все вяло пока что
Уже исправлено, надо только новую версию упаковать и загрузить на портал
Можно, если найти программу, которая для сотен-тысяч файлов массово применит фильтр (например, как я это вручную сделал для каждого “ответа” после вызова по радио – артиллерия/бомбардировщики/снабжение).
Пока не нашел.
Такую фразу я нашел только в БФ1, а все остальные файлы взяты из БФ5 (на тот момент не имел всех файлов БФ1).
В планах есть в конце сделать Версию 2 для немцев только с фразами из моего любимого БФ1.
Это была главная идея. Спасибо.
Сейчас опять поставил Ваш мод после нашей мини - дискуссии, побегаю Буду ждать обновлений, Спасибо за труд
Я думаю у Вас получился бы отличнейший оружейный звуковой мод
Можете, пожалуйста, дать ссылку на озвучку Викея?