Последнее ура ГО, прежде чем их убьют (предложение мероприятия)

То, как DF справился с удалением GO, и отзывы игроков по этому поводу расстроили большую часть сообщества, независимо от того, нравится вам новый стиль БП или нет. Люди спрашивали, поскольку было объявлено, что они уйдут, по некоторым причинам. способ получить больше ГО, поскольку средний игрок имел, возможно, один или два заказа на оружие, большая часть которых тратилась на доступное в данный момент оружие и транспортные средства, и лишь немногие люди накопили ГО в больших количествах. с момента объявления исключен любой потенциальный способ получения карт ГO, даже из ежедневных коробок (оно сообщает, что вы получаете их на вращающемся экране, но вы не получаете билет и только 1000 серебра). Я предлагаю, чтобы в качестве последнего мероприятия, последнего шанса получить часть этого знакового оружия за все годы существования БП, было проведено мероприятие, посвященное билетам GO. В идеале было бы около 5 заказов на оружие, 5 солдат, 5 транспортных средств. ,но, зная DF, нам может повезти, если мы получим 3 человека, если такое событие вообще произойдет. Если этот шаг будет сделан, это решение не будет так ненавистно сообществу, поскольку DF имеет достаточно порядочности, чтобы позволить людям купите что-нибудь до того, как у вас появится отсутствие выбора в отношении того, что вы получаете.извините, если есть плохой перевод, который не имеет смысла.

18 лайков

Идея мне нравится,

Но на одной из подобных тем отвечали, что события на золотые заявки не будет

Но, надеемся на лучшее :с

6 лайков

Идея с ивентом на Золотые Заявки конечно хорошо

Но как по мне куда правильнее если бы их просто не удаляли
Удаление Золотых заявок - это неуважительное отношению к игрокам

Так ещё больше поражает что часть сообщества это просто схавала

Это многое говорит о наших администраторах

3 лайка

Наш Флоридский Аллигатор выдал based opinion
:crocodile: :muscle:

:dromedary_camel:

2 лайка

Когда эта тема только началась я думал, что-то типа “вау, круто 4 пушки вместо 2-х”, да ещё и сезон короче"… По итогу я разочарован, в первом сезоне дали бесполезную пушку для амеров на 3-й бр, который играет в двух очередях и рискует заглотнуть поглубже.
Во втором дают урезанный ППШ, который впринципе не нужен здесь. Его аналог лежит в прокачке и он лучше. Я и не прошу делать бпшную пушку лучше прокачки, мне бы хотелось что-то интересное, новое или хотя бы рескин, но не хуже прокачки блин.
Короче говоря я внезапно для себя стал противником нового Бп из-за плохих первых сезонов.
Скинчики на танки - прикольно
Бойцы - тоже пойдут
Но пушечки то должны же быть поинтереснее или я не прав?
Впринципе этот рескин ППШ я собираюсь втупую засунуть вместо ППД у танкистов, ибо тратить серебро им на ППШ не хотел. Так что да, мне можно сказать угодили и дали то, что может пригодиться. Но это чистое везение, что мне комфортен ППД.
Короче заканчиваю демогогию: Бп разочаровал, я ЗЗшками брал ЛАД советам, кендерс немцам и собирался дальше думать что брать для амеров, но теперь я вынужден коллекционировать ненужный шлак для советов и амеров вместе взятых.
Если потом немцам дадут что-то годное, я вообще выпаду в осадок…

2 лайка

Вслед за удалением ЗЗ надо запретить игрокам которые донатят выбирать себе что они захотят …
Вот задонатил человек на 1 000 золота выдать ему на это золото много ненужного , раньше что то одно брал , а теперь много и быстро :joy:

1 лайк

Ну не совсем. Всё-таки прошлый БП был с очень хорошей винтовкой на 3 БР американцам. Да, 3 БР кому-то не нравится, я понимаю, но это ваше личное дело. 3 БР вполне играбелен, далеко не так часто играет с 5, как многие думают, а сама винтовка ну наверное просто лучшая на 3 БР, честно говоря она вполне заслуживает 4 БР по-моему. Ну и в следующем БП будет примерно такая же винтовка за японцев, так что 1 и 3 БП плохими точно не назовёшь.

А вот этот БП с ППШ, это да. Мало того, что пушка это ухудшенная версия пушки из прокачки, так ещё и сам ППШ практически не играется на 5 ранге, только у партизан может быть, и то там есть ЗЗ пушки вроде БРАМИТа и ЛАДа. То есть получили кактус в квадрате. Это конечно, один из худших БП в плане оружия, потому что другое такое ЗЗ оружие назвать не так уж и просто. Шмайсер какой-нибудь, мосинка снайперская, берданка, овен 15 патрон – одни из худших по характеристикам, но даже они либо полностью уникальны, либо имеют другой патрон хотя бы, то есть имеют коллекционный смысл. А тут просто ухудшенный рескин.

Ну будем надеется, что такого в будущем будет поменьше. Если раньше давали на выбор 4 пушки, и 2 плохие из них можно было простить, потому что просто можно было делать БП ради других пушек. То теперь если мы имеем плохие пушки в БП, то наверное его делать не имеет смысла, потому что скины и солдаты не особенно нужны, а плохие пушки тем более не нужны, то есть делать незачем по сути. Поэтому разработчикам, по идее, не выгодно теперь выпускать такие халтурные БП, онлайн будет проседать. В вартандере, кстати, тоже идеи кончились, сейчас вышел новый БП там только клоны того, что уже было. Совпадение? Не думаю)