Последнее обновление - полный отстой

После последнего обновления складывается ощущение, что разработчики приложили максимум усилий, чтобы СССР всегда проигрывал. ИИ фашистов намного умнее ИИ СССР. Как так? Там по всему видно не равнозначность сил. И не надо говорить, что воевать не можешь. До этого обновления дослужился до бригадного генерала, после обновы всё пошло на спад…

3 лайка

После последнего обновления складывается ощущение, что разработчики приложили максимум усилий, чтобы СССР всегда проигрывал. ИИ фашистов намного умнее Игроков СССР. Как так? Там по всему видно не равнозначность сил. И не надо говорить, что воевать не можешь. До этого обновления дослужился до унитазного генерала, после обновы всё пошло на спад

2 лайка

Просто все борцы пришли воевать нв форум, позабыв что в игре в это время их сторона проигрывает.

1 лайк

За СССР боев 15 проиграл подряд, а для победы даже просвета нет. Какие отряды не выбирай 100 процентный проигрыш. БТ против пантер, инженер почти не воюет, только что-то сделаеш точка слита. ИИ это не солдаты это электроники. Раньше спокойно зайдешь постреляешь , какая локация по настроению подходит. Кто это обновление продвинул, уволил бы без разговоров, в сельском хозяйстве стартапы пусть двигает.

2 лайка

Полностью согласен, пусть радуются виртуалкам, а в жизни ПОБЕДА будет за нами

2 лайка

Вот мы играли с 2 друзьями, вот они после обновы через пару дней оба удалили игру, ну вот я тоже думаю удалить игру, это классная обнова?

2 лайка

в какой кампании и с каким оружием??

Друг, в основном это была Москва, под 18 лвл обе стороны, но теперь мы Москву просто не видим, все игры это 70% Сталинград и 30% Берлин, ну они плюнули и снесли игру к херам…

1 лайк

с каким оружием
??

Что с каким оружием? 18 лвл компании был за обе стороны, какое там было оружие? теперь хер пойми, поставил 3 отряда пулемётов и в бой… Но блин, на кой хрен Москву забрали? Вот я имел раньше 3 компании за советы а теперь по сути у меня одну забрали и оставили хер пойми что. бл это такое плохое обновление…

1 лайк

:rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

конкретные названия
у меня сетап бр2, катаю с кайфом. с всратых карт мск ливаю – не нравятся совсем

Спойлер

Ии замени на слово “игрок”

Аххах)) Кнопку “победить” не добавили?)

В теме целая перекличка бывших ботопинателей образовалась)

1 лайк