Послебоевая статистика, и не только

Закончен бой. Победа или поражение. Что я вижу в послебоевой статистике, да практически ничего. Я не могу посмотреть профиль интересного мне игрока, никак, ну вот вообще. Я не вижу результативность свою и своих ботов.
Я могу зайти в свой профиль, что я в нем увижу? Ни - че - го. количество боев, процент побед, и уродское соотношение убийств к смертям.
Теперь конкретно. У солдат убрать звезды, ввести нормальные звания. Вместо одной звезды рядовой, и так далее до старшины.
Ввести 1% вероятность на смерть солдата в бою. На окончательную смерть. И обязательно создать доску памяти погибших в профиле.
Каждому конкретному солдату дать возможность получать личные награды, медали, ордена и отличительные знаки. И каждая награда должна нести для бойца полезную нагрузку. К примеру: Боец за бой расстрелял из ПТР 4 единицы техники. Получи медаль “За отвагу” +2 к огневой мощи постоянно. Медик реанимировал 20 бойцов, получи медаль “За боевые заслуги” +2 к живучести навсегда. Условий можно составить массу, как профессиональных так и общих для всех классов. Вплоть до ГСС +5 ко всем навыкам.
Далее. В итоговой статистике раздают кучу наград. Но все эти награды испаряются вместе с закрытием окна результатов. Может стоит их где то складировать?? Кто то может посчитать это статодрочерством. Да и пусть, кому то все равно, а кто то будет рад посмотреть на свои награды.

1 лайк

што

1 лайк

От инсульта?

4 лайка

Против. Это усложнит интерфейс игры. Да и предложенные фичи мягко говоря бесполезны

1 лайк

Ты ведь понимаешь, что с нашими традициями выпускать механики сломанными, этот несчастный процент очень легко превратится в 100%?
И доски памяти попросту заполнят форум, а воевать будет некому

Чтобы что? Чтобы зачем? Чтобы сделать какую-то доску? А нафиг’а она?

Алексей, настрой потоки сознания как надо

1 лайк

Гений, наведись на любого бойца и увидишь сколько он фрагов сделал, сколько точек построил и тд
Смерть солдата :clown_face: :clown_face: :clown_face: посмотри на безбожные цены штурмов и я должен ими закупаться еще кроме пушек, танков и их апгрейдов, изменит ли эта механика хоть что-то наврятли, просто усложнит фарм серебра
Медали в твоей интерпретации бесполезны, приблизительно 20% боев это боторезка в которой фармить эти медали проще простого, и зачем их складировать? мериться п******* у кого больше танков уничтожено на пт минах

1 лайк

Ну кагбы если бы в более удобоваримой форме предложение не лишено смысла,
изображение_2025-02-17_235646998
Статистика показывает что я умею стрелять, и все на этом, узнать как стреляет кто-то другой так же невозможно. Предложил бы расширить эти показатели и ввести возможность посмотреть профили других игроков хотя бы в меню и после боя :thinking:

1 лайк

Посмотрите какой я крутой - я набил свыше 100000 ботов и одного игрока!!!

image

Но вы можете построить полевой госпиталь на своей базе за 3000 золота, что бы избежать этого.
Для не донатящих игроков можно построить палатку скорой помощи, что бы снизить шанс смерти солдат с 1% до 0.1% стоимостью 100 000 серебра, главное не забывайте еë чинить и защищать от диверсантов врага.

*сарказм

2 лайка

А ещё ввести прапора который с вероятностью 10% раз в неделю будет воровать оружие и снаряжение :rofl:

3 лайка

прапорщика можно будет убрать за голду

3 лайка

Подкупить)

2 лайка

Идея с выдачей медалей бойцам может показаться хорошей только нубам, те, кто играют более или менее, то они за пару дней игры могут столько фрагов набить и техники по уничтожать, что даже будь у каждого бойца отдельное окно с медалями, то у каждого оно бы скролилось от начала до конца по две-три минуты.

1 лайк

А я предлагал когда-то это …

Ля звучит прикольно
но зная мой стиль игры у меня был бы список …