После вчерашнего обновления игра начала фризить

игровой ноутьук карта 3070 ti , на всех картах появились фризы, настройки стоят как перед оьновоением

7 лайков

Выпускать обновы без предварительного тестирования
АБАЖАЮ

мало того теперь сквозь двери можно проходить не открывая их а нранаты пролетают сквозь закрытые двери

Есть такое, у меня солдат иногда будто телепортируется вперёд-назад.

2 лайка

У меня бот открыл дверь, застрял в ней и самоубился об неё

1 лайк

Как?

Что - то я слышал, что там с дверьми намутили - они теперь то прозрачные, то убивают ботов

Да, есть такое, первое несколько минут фризит, потом отпускает.

Открыл дверь, текстура двери застряла в нём, точнее он в ней, после попыток трех открыть-закрыть её и выбраться, дверь победила и в киллоге показалось, что боец убил себя. Хотя это была дверь, я видел.

Бывает такое, когда боты из нескольких отрядов пытаются пройти в дверной проём с дверью и один бот открывает дверь, а второй её закрывает. Почти всегда они просто застревают в проёме, а иногда случается полёт или смерть бота.

1 лайк

У меня вроде наоборот лучше стала работать

После первой вчерашней обновы - фризило очень сильно, сейчас стало получше.

После каждой обновы - ПЕРВЫЕ 3 БОЯ фризит - идет компиляция шейдеров ) но многие об этом забывают.

Они это делают “в прямом эфире”
Если бы это было в меню (например, как в The Last of Us ПК версии), то это заняло бы очень много времени

вчера десантировался ,ящик застрял на дереве,дерево подорвал ,но ящик так и остался висеть в воздухе

да согласен сначала логало, потом хорошо, 4060 ти ай на 16 гигов справляется норм, на пределе графики 60-80 фпс, раньше 30 - 40 фпс

Фо фы вкавал?

Это на каком разрешении?

Если выбрать самое низкое разрешение то 170 фпс