игровой ноутьук карта 3070 ti , на всех картах появились фризы, настройки стоят как перед оьновоением
Выпускать обновы без предварительного тестирования
АБАЖАЮ
мало того теперь сквозь двери можно проходить не открывая их а нранаты пролетают сквозь закрытые двери
Есть такое, у меня солдат иногда будто телепортируется вперёд-назад.
У меня бот открыл дверь, застрял в ней и самоубился об неё
Как?
Что - то я слышал, что там с дверьми намутили - они теперь то прозрачные, то убивают ботов
Да, есть такое, первое несколько минут фризит, потом отпускает.
Открыл дверь, текстура двери застряла в нём, точнее он в ней, после попыток трех открыть-закрыть её и выбраться, дверь победила и в киллоге показалось, что боец убил себя. Хотя это была дверь, я видел.
Бывает такое, когда боты из нескольких отрядов пытаются пройти в дверной проём с дверью и один бот открывает дверь, а второй её закрывает. Почти всегда они просто застревают в проёме, а иногда случается полёт или смерть бота.
У меня вроде наоборот лучше стала работать
После первой вчерашней обновы - фризило очень сильно, сейчас стало получше.
После каждой обновы - ПЕРВЫЕ 3 БОЯ фризит - идет компиляция шейдеров ) но многие об этом забывают.
Они это делают “в прямом эфире”
Если бы это было в меню (например, как в The Last of Us ПК версии), то это заняло бы очень много времени
вчера десантировался ,ящик застрял на дереве,дерево подорвал ,но ящик так и остался висеть в воздухе
да согласен сначала логало, потом хорошо, 4060 ти ай на 16 гигов справляется норм, на пределе графики 60-80 фпс, раньше 30 - 40 фпс
Фо фы вкавал?
Это на каком разрешении?