После обновления заблокировали старый прогресс

Привет всем! Хочу поделиться ситуацией, которая, думаю, знакома не только мне.

Я активно играл в игру, но со временем она немного надоела, и я переключился на другие проекты. Перед уходом я успел начать исследование базуки в соответствующей ветке(когда я вернулся я исследовал её). За время моего отсутствия вышло обновление, и перед базукой добавили мотоцикл – теперь, чтобы купить базуку, нужно сначала исследовать и приобрести его.

Предложение:
Для игроков, которые уже начали исследовать предмет, но из-за обновления перед ним появился новый, было бы справедливо не блокировать доступ к старой ветке. То есть если ты начал исследовать базуку до обновления – мотоцикл не должен быть обязательным условием.

Всем добра :heart:

3 лайка

Ура, на форуме новая стадия угнетения! Угнетение от советского мотоцикла)

3 лайка
Ура, на форуме новая стадия угнетения! Угнетение от советского мотоцикла)

Конечно, товарищ, советский мотоцикл – последний бастион капиталистической базуки! Революция подождёт.

1 лайк

ну там опыта по 80-95 к надо, это 1-2 боя. Пройди и открой. А по теме, разрабы неоднократно говорили, что не будут ничего менять. Терпи

ну там опыта по 80-95 к надо, это 1-2 боя. Пройди и открой. А по теме, разрабы неоднократно говорили, что не будут ничего менять. Терпи

Эххх… :frowning_face:

Вы на написание поста потратили наверное больше времени чем на бой за который бы открыли данный мотоцикл.

1 лайк

Ну это с бустерами, а так ну боёв 6

Я без бустеров за бой открою.

Докажи, заработай за 1 бой 90к опыта

Я написал 1-2 боя. Ну тут явно полтора боя и лвл.

Ну а бустер на 50% ежедневный по сути, тут ровно бой.

Ну а если попадется долгий бой, типа штурма на 6 точек и бой будет около 40 минут, там без бустера около сотки опыта будет.

Могу предложить что ты использовал Прем отряды?

Ага. Я же писал, что без бустеров сейчас у меня средуха 5к серы. В пиках до 10к, что есть 100к опыта.

На союзниках у меня ни бустеров ни прем. отрядов. Это время за которое я буду исследовать мотоцикл я мог потратить на что то более стоящее (M1 carabine или PIAT) чем на мотоцикл которым я даже пользоваться не буду