Кто то на форуме спрашивал как посадить самолёт на авианосец.
Вот сыграл удачную игру в которой несколько раз посадил подбитый самолёт на авианосец, отремонтировал снова взлетел, получил повреждения опять посадил горящий, взлетел.
Так что кому интересно вот повтор, посадки в конце боя https://enl-game-replays.enlisted.net/06d6bfc8000ea50a/1754316672_06d6bfc8000ea50a.erpl
3 лайка
Интересно конечно, но вопрос: зачем, а главное, н…я на это время тратить? Взлетел, убил кого хотел, сделал банзай, пошел штурмовать дальше
3 лайка
Я всегда на полном ходу залетаю, главное открыть шасси и ровно коснуться полосы, а дальше магия резко остановит самолет. Помнится даже как то кику на 700 км/ч так посадил, жаль что ее не чинят правда.
Настоящие токкотай не позволят себе “посадку на авианосец”. Они не жалеют ничего для выполнения воли тэнно.
Верные слуги арахито-гами, его генералы и адмиралы приказывают - мы смело бросаем наши жизни в порывы соленого ветра и врезаемся в корабли и позиции врага.
Банзай!

1 лайк
а если никого не хотел и летаешь просто чтоб на пехоте не играть?
Тогда ты бесполезен, надеюсь всегда только против меня такой игрок будет
Главное на Форуме чтобы такие не ныли что проигрывают постоянно и бота перестрелять не могут
так играя на пехоте суть вообще не меняется. можно весь бой сидеть на зенитке отстреливая самолеты десанта, дуэлиться с вражескими снайперами, охотиться пармезанами на танки и т.д.