Заходите в бой и видите, что половина команды катается на танке и летает словно птица марабу? Что же делать, спросите вы? Программа познавая enlisted отвечает!
Почему же игроки предпочитают технику? Ответ максимально прост - желают максимально однокнопочного геймплея и легкого фарма очков
Спойлер
Кабачков
и килов, в силу неумения играть на пехоте или просто-напросто запариваться делая что-то полезное на земле. А ни одна техника бой не выиграет. И даже не приблизит команду к победе. Когда идет замес за точку, летать или сидеть в танке - это просто предательство по отношению к сокомандникам. К тому же отнимание заслуженных героев битвы у куда более достойных его игроков.
Меры, которые я предлагаю:
Для танков: В 2 раза срезать начисляемые очки за убитых пехотинцев. За уничтоженную технику выдывать очки исключительно за факт уничтожения техники, за убитых членов экипажа, пока они в танке очков не начислять. Рожалки исключение, за убитых в рожалке игроков получаешь очки, но эти очки начисляются по аналогии с пехотой.
Для авиации: Снизить стоимость в очках ИИ самолетов. Бомбардировщик в составе авианалета - 100 очков, транспортник - 50 очков и-то только при условии того, что самолет под управлением ИИ не успел сбросить бомбы/десант/ящик, в противном случае не начислять очков вообще, ибо для команды пользы 0. За убийство пехоты так же снизить фарм вдвое, за убийство танка начислять аналогично с танками. За сбитие самолета живого игрока оставить как есть.
Общее: Так же устранить карусели из техники. Запретить брать 2 раза подряд отряды с техникой, на рожалки и мотоциклы не распространяется.
Спойлер
Т.е. при использовании танка, при возрождении нельзя взять истребитель, штурмовик или танк, etc
Всем лучи мира и бобра.
Спойлер
И не забываем, что мазуты с керосинщиками должны страдать
А я вообще не технике не играю за исключением редких случаев когда попробовать или квшку которая на конце карты стоит уничтожить а так я на пехоте согласен с темой частично только из-за карусели танков и то что они много ресов зарабатывают с килов чуть урезать и норм а то у меня бывали случаи когда я делал 150+ килов и 6.0 захвата и 90 очков инженерных построек ( режим противостояние) и у меня был топ 2 а на первом какой-то летчик с 15 уничтожеными техниками 0 инж построек 0 захвата (7 ии Бобров , 2 самолёта игрока и 6 танков ) и около 40 килов точно не помню причем он летал вроде на ил2-37 или на як9т точно не помню но самолет с пушками
Против. Танки и авиация в правильных руках очень сильно поддерживают пехоту.
Некоторые вообще используют танк, как бронетранспортер, быстро ворвался на точку и у тебя отряд штурмов вылез.
У Листа по очкам с техники и так понижающие коэффициенты есть.
Звучит так,как автор очень уж любит играть на пехоте,скорее каруселя мету(на фул автоматике).Отсюда,раз те,кто не играет в его пехотный енлистед и любит позажимать на техники для РАЗНООБРАЗИЯ И ГЕМПЛЕЯ,должны страдать.
Карусель.Запретить карусель,урезать опыт на технику,которая совсем не имба? И не особо влияет на исход боя? Зачем? Мол люди каручелять кв и т34,тем самым выигрывают бой и это не честно?
Я вот предлагаю запретить каручаль 3х9 АВ на пятом,или карусель пп отрядов с ураганами на 2м(они действительно очень влияют на бой).И это ДИСБОЛАНС=)
Уже слышу: У нас игра про пехоту,мазута должна страдать=)
Карусель отрядов с максимальным количеством автоматикой имел ввиду,за любую нацию. Хз ураган лазерган для меня,стреляет почти всегда в глаз на любой дистанции,снайперов из окон перестреливаешь=) Но в очередной раз просьба технику резануть,она дисбОлансна очень,мешает побеждать=)
Ну, а кто виноват, что мамонты заскамились?))
К тому же разработчики не трогают только характеристики, ничего потерпят
А много правильных рук выкатывают технику? В команде, где каждый стремиться “поддержать” пехоту - пехоты не остаётся.
Какие же? -30 очков за раздавленного пехотинца?
Почему бы для этого не использовать нормальный БТР, а не танкистов?
Лол, игра про пехоту, а не про технику. Если так нравится техника, есть соседний проект. В каруселях пехоты во всех ее вариациях ничего такого не вижу.
Мб чтобы люди на точки ходили?))
Покажи мне бой, выигранный сугубо техникой)))
А вот боёв, проигранных даже из-за хороших танкистов-пилотов видел предостаточно.
А как это связано с техникой? То, что ураган вышел имбалансным сугубо вина разработчиков. Насчёт ав ты ошибся, кручу штурмов+бронебои+инжи
Все верно.
Верим
Эм, а собственно где я это написал? Просто количество техники и фарм за нее необходимо порезать, чтобы, как минимум отдать должное штурмующим точки и снизить привлекательность такого ГЕЙмплея для фармящих новичков. Карт, а точнее точек, где техника реально может понадобиться - единицы.
Был бы это контрстрайк,то сокгасился бы.
А тут техника учавствует вместе с пехотой на одном поле боя.Это одна из фишек в игре. А подобные нерфы,направлены чтобы из игры сделать обычную стрелялку с живыми жизьками(боты). Весь альтернативный гемплей в игре порезать,сделать не выгодным для игроков и оставить просто стенка на стенку на пяточке.
[quote=“14StahlWaffe88, post:9, topic:167856”]
А вот боёв, проигранных даже из-за хороших танкистов-пилотов видел предостаточно.
[/quote] .
Я видел много проиграных игр где карусель пп разносит все другие любые сборки кроме фул автоматики,сливает ли игрок катки как техника,выбрав более слабую сборку?
Ну т.е если у тебя слабая сборка пехотных отрядов это нормально,а если играешь на технике,то руинишь катку. Где грань кого нид лишать опыта за игру и запрещать карусель,а кого нельзя, и он правильно играет?
Для меня,карусель нужно запрещать сильным отрядам(нерфить мету),или всем. А не только технике,потому что ,техника должна страдать,или игра про пехоту.
А разве запретить карусель техники и снизить опыт это не резануть технику,как класс в игре?
Ну го любую карусель запретим. Нормальные пехотинцы ничего не потеряют, а танкисты будут вынуждены хотя бы 2/3 отрядов играть на пехоте. Что улучшит игру для их же команд
Соглы. Заколебали кадры, которые для боя делают почти нихрена, а выходят все в орденах и при деньгах, как если бы весь бой в окопах лопатой людей кромсали
Согласен,го.Не так будет душно от автоматики. Только штурмовиков самолеты запретили,а ПП отряды поднялся вой,разрабы передумали,теперь просят танки под соусом,что цель в игре ботов своих на точку притащить.
Не нужно трогать технику она и так не вызывает опасности,и так в угоду универсальной мета отрядам всем добавили ПТ и танки отлетают от любого чиха. Ну или от стрельбы навесом через пол карты с гранатамета,который есть у всех. Все из-за того,что решили игра у нас про пехоту и мазута должна страдать.
Ведь куда лучше стрелялка про пехоту, где танк/самолёт с респа выйти не даёт? Повторюсь, это не нерф в хламину, а вполне здравое улучшение, направленное сразу на 2 команды, не будет складываться ситуаций, где половина игроков безвылазно сидит на технике и фармит себе очки, в то время, как оставшиеся инвалиды не могут несчастную точку взять.
Скил исусе. Спокойно даже в клинче на сз перестреливаю ПП/пулеметы. Это если 3бр. Если ты играешь на 5бр не на ав/шв, то страдай, сам виноват.
Смысл? Ради новой меты? Занерфят 3х9, создастся мета штурмов, занерфят штурмов, будет мета пулеметов. Что не делай, все равно мета будет.
Мб потому что техника переапана по фарму?)))
Вот скажи, раз ты так против этого предложения, то какую пользу для команды несёт сбитие отбомбившегося авианалета?))
Спойлер
Единственная выгода - тысячи очков “истребителю”
Дык сама техника не трогается, трогается токсичная механика карусели танков/самолётов, которую обузят лоу скильные тонкизды и летуны. Ни один адекватный игрок не будет крутить технику без перерыва, так же, как и сидеть на технике, когда идёт бой за точку, так же, как и брать технику на горо. А особо упоротые танкисты/летуны пусть перекатываются в тундру.
Купить Прем технику…
Ну такое. Обычно в прокачке есть прямой аналог и не редко из прокачки даже лучше.
они технику врага уничтожали, тем самым упрощая жизнь пехоте на земле. Или лучше пусть танки в серой зоне пехоту на подступах к точке будут косить и тем самым переламывать ход битвы?
не обязательно. я летаю когда не хочу играть на пехоте, но ливать нельзя, например во время ивентов. абсолютно плевать на фарм, даже если в минус будет уходить сера.
как и пехота, если человеку не интересны собачьи свалки на точках.