Пора освежить, как думаете? 🤔

Давно ли вы заходили на официальный сайт Enlisted и смотрели, что там вообще происходит? Вопрос особенно к тем, кто занимается его оформлением))

Однажды я открыл его с целью полистать новостную ленту и чисто из любопытства перешёл по вкладке «Игра» на страницу «Отряды», так что теперь предлагаю вашему общему вниманию несколько забавных, но грубых недоработок и даже артефактов, которые я там обнаружил :mag:

• Сразу же на странице нас приветствует солнышко с перечисленными всеми 14-ю классами специалистов… которых в игре вообще-то уже 17!

• Как вы могли заметить, тут не хватает классов «Десантник», «Водитель БТР» и «Партизан»

Улыбнулись, скролим ниже :arrow_double_down:

• Далее нам представляют описание каждого отдельного класса специалистов и приклеенную к нему сопроводительную иллюстрацию

На первый взгляд кажется, что всё в порядке. Нуу кроме разве что недостающих иконок тех же трёх классов, как и в солнышке выше… подождите, или уже четырёх?? (к этому мы ещё вернёмся чуть позже)

• А теперь давайте пощёлкаем иконки других классов и увидим…

…увидим, что описание меняется, но картинка каждый раз остаётся точно такая же: ракурс со спины на немца с Офенрором – какой многопрофильный боец! Пардон, бронебойщик. Впрочем, он же и снайпер, он же инженер, радист, пилот и тд и тп. В общем, кто угодно, только не десантник, водитель БТР или партизан :smirk:

Кстати о пилотах. Как я и обещал, мы возвращаемся к вопросу, куда пропала иконка ещё одного класса (даже из числа тех, которые были представлены в начале страницы)

• Прошу обратить особое внимание на первое предложение в описании класса «Пилот»:

Исходя из этого можно понять, что якобы в Enlisted представлен единый класс «Пилот», которому доступно управление как истребителем, так и штурмовиком, хотя, как мы с вами знаем, в игре существуют (зачем-то) два отдельных класса под оба типа самолётов, т.е. «Пилот-штурмовик» и «Пилот-исребитель»

В таком случае стоило бы либо разделить на сайте описание двух пилотов, либо объединить уже наконец эти 2 класса в один, нооо… это мы, пожалуй, оставим для рубрики «Предложения»

Что ж, улыбнулись, посмеялись – скролим ещё ниже :arrow_double_down:

• И ВОТ ОНО (моё любимое):

• Рудиментарный дуэт, товаричи!
  1. Во-первых, сразу же бросается в глаза иллюстрация со старым интерфейсом и серебряными заявками

2. Во-вторых, цитата: “отправляйте их (бойцов) на дообучение в АКАДЕМИЮ

КУДА? В АКАДЕМИЮ?? Это в какую, полицейскую???

Справедливости ради, согласимся, что да – академия в Enlisted действительно существовала и упразднили её в принципе не так давно, всего 4 ГОДА НАЗАД :bangbang:

Просто как-то закрутились, не успели подкорректировать инфу, да? Ну бывает :tipping_hand_man:

• Дальше, к сожалению, скролить некуда, потому как за сим и кончается страница «Отряды»

А ведь даже интересно, будь она содержательнее – чем бы ещё нас могли удивить веб-дизайнеры гайдзинов :snail:?

:point_down: Свои предположения на этот счёт можете оставить в комментариях :point_down:

Отмечу также, что обнаружил опечатку в другом месте на сайте – поэтому даю вам ещё одно задание для внимательных найти её :mag: :mag:

Надеюсь, что поднял вам настроение, и самое главное, что нужные люди обратят внимание на перечисленные здесь косяки и ХОТЯ БЫ примут к сведению (но лучше бы они их поправили)

28 лайков

Как-то печально немножко,прекрасная задумка,11 классов отрядов под свои задачи,которые можно комбинировать под свой стиль игры.Я думал так будет,когда знакомился с игрой. Итого сейчас имеем или карусль ПП или карусель АВ. Вот тебе и гемплей и разнообразие.

Куда-то не туда разнообразие пошло,ждешь очередной стг обрез за япов с магазином на 15 на второй бр =)

1 лайк

Они давно забили
Я создавал тему касаемо “партнёрства”, ибо она не обновляется давно.
Там ещё и серебряные заявки выдают ЗП сотрудничество.

Но ничего не изменилось, воз и ныне там

1 лайк

Ох уж эти вайбы времен академии…
Да, передам на актуализацию

4 лайка

Давненько не было видно, приветствую

1 лайк

Я был в хорошем длительном отпуске без компьютеров)

3 лайка

В подвале заперли и на сухарях держали?

итак, загадка. есть два стула.

1 лайк

image

2 лайка

За одно. При покупке боевого пропуска указана не верная инфа по поводу кэшбека золота

По факту возвращается 300+300+350+50 гульденов.

1 лайк