В ещё идущем марафоне нас опять мотивируют совершать определённые действия. С каждым патчем задание на инженеринг даётся все труднее и труднее. И конкретно этот ивент несколько сбивает темп боя из-за чехарды между летанием, закидыванием фугасов и постройкой маяков.
Но я веду к вот к этому. Обещанные нам зачитывания маяков из техники не работают тут.
При этом мед ящик, судя по всему, это не очень очевидно, но в зачёт идет. Но сами медиков далеко не в каждый отряд хотя бы на место штурмовика поставить можно.
Да, в моем сэтапе сталинградские отряды в которых медики есть, но прокачка дает нам аналоги - 212 и 381 батальоны штурмовиков и инженеров, в которых медиков нету. А использовать отряд медиков без инженера мне не позволяет Религия, как и смысла в грузовике нету, тк там нет инженера, сам он очки в событие не дает, а надеется только на мед ящик я тоже не могу.
Забавно что мед ящик считается стратегической постройкой, видимо был момент когда медики могли их строить, но потом решили что проще будет их выдать каждому, ну или просто не знали к чему приткнуть награду за их уничтожение.
Да и почему должен засчитываться респ на грузовичке? Он же техника, а не постройка.
Вот да, побольше бы отрядов с медиками.
И вот вопрос, ампулометы, писали что они будут доступны всем инденерам СССР и германии , так вот, открытые инжи 2 ранга не имеют ампуломенты… Жаль… А хочется то, но да ладно не по теме.
Вот интересно, очки мобильного респа,в какую колонку идут те очки которые бает машинка, прост так разобраться не смог
Так ты не упарывайся в маяки. Пара мешков с песком на точке делают задание за 1 бой в защите. Для верности можно ещё ящик с патронами.
И даже в атаке можно поставить пару мешков на точке, что тоже даст профит, если только это не турбопронос.
За техникой охотиться и то душнее.
Еще спам колючкой и ежами
Чтобы нет ахаха
Ивенты на постройки просты, если с умом подходить
Сам сколько в обороне мешков строю, удачный респ, четко поставленный станковые пулеметы( крупный и мелкий контрят на ура любой раш) )
Странно что многие возмущаются этим
Я готов по 500 использований каждый день делать, но дайте мне мою разгрузку всем классам
Ну некоторые путают с недавними ивентами, где в задачах надо было именно “50 возрождений на вашей точке сбора”, и это было сравнительно душно, т.к. конкуренция между ралликами была бешеная местами.
Это да
Но все таки
Япония и амеры 1-3 бр это изи дроп возрождений, там мало кто строит т.к. бои идут очень быстро, да иногда затягивается, но при удачных обстоятельствах по 20-30 за бой. Лично если мой опыт брать то максимум сколько счетчик считал возрождений было 37, на той же ТО. Крч не так и сложно если с умом подойти к этому вопросу
Я не фанат несерать мусором на точке. Да и чёт я уже не помню когда в защите играл.
Тут ещё факт чехарды с техникой. Так маяк построил и убил отряд под ближайшего противника, Чтобы взять танк или летку закрыть другие задания.
Пробовал ящики ставить, но не охотно их юзают. В любом случае нам обещали засчитывание через грузовик. А медики анюзлес, если их кроме мед отряда и воткнуть некуда
Ну хм… разница есть, если бы моя точка возрождения могла бы передвигаться по карте и прятаться от противников… Но БТР ещё имеет кривую картинку перекрывающую прочие точки респа на карте.