Пора бы уже. БТРы и Медики

В ещё идущем марафоне нас опять мотивируют совершать определённые действия. С каждым патчем задание на инженеринг даётся все труднее и труднее. И конкретно этот ивент несколько сбивает темп боя из-за чехарды между летанием, закидыванием фугасов и постройкой маяков.

image

Но я веду к вот к этому. Обещанные нам зачитывания маяков из техники не работают тут.

При этом мед ящик, судя по всему, это не очень очевидно, но в зачёт идет. Но сами медиков далеко не в каждый отряд хотя бы на место штурмовика поставить можно.

image

Да, в моем сэтапе сталинградские отряды в которых медики есть, но прокачка дает нам аналоги - 212 и 381 батальоны штурмовиков и инженеров, в которых медиков нету. А использовать отряд медиков без инженера мне не позволяет Религия, как и смысла в грузовике нету, тк там нет инженера, сам он очки в событие не дает, а надеется только на мед ящик я тоже не могу.

К чему это все долгое вступление. Ничего нового не предложу:

1. Дать медикам вместо одного из медиков инженера (боланс)
  2. Начать засчитывать грузовики
  3. Насовать медиков в максимальное количество отрядов, в первую очередь в находящиеся в ветке, либо сделать их взаимозаменяемыми.
  4. Представить к наивысшей награде Denis Korchagin
Denis Korchagin

Давно таких потных финалов не было.

11 лайков

будто бы стоит убрать мед ящики из зачета, а не пытаться смотреть на понятие инженерные постройки в более широком смысле

Расстрелять

Многие пытались, но не у каждого получалось

6 лайков

Denis Korchagin может расстрелять каждого игрока, но не каждый игрок может расстрелять Denisa Korchagina

2 лайка

Забавно что мед ящик считается стратегической постройкой, видимо был момент когда медики могли их строить, но потом решили что проще будет их выдать каждому, ну или просто не знали к чему приткнуть награду за их уничтожение.
Да и почему должен засчитываться респ на грузовичке? Он же техника, а не постройка.

это называется костыль.

Очередной Лиханов? Или что это такое?

Медики с костылями, все правильно.

1 лайк

Но ведь кто то заспавнился на бтр, так какая разница где он это сделал? В любом случае это ближе чем от базового респа топать.

Вот да, побольше бы отрядов с медиками.
И вот вопрос, ампулометы, писали что они будут доступны всем инденерам СССР и германии , так вот, открытые инжи 2 ранга не имеют ампуломенты… Жаль… А хочется то, но да ладно не по теме.
Вот интересно, очки мобильного респа,в какую колонку идут те очки которые бает машинка, прост так разобраться не смог

Так ты не упарывайся в маяки. Пара мешков с песком на точке делают задание за 1 бой в защите. Для верности можно ещё ящик с патронами.
И даже в атаке можно поставить пару мешков на точке, что тоже даст профит, если только это не турбопронос.
За техникой охотиться и то душнее.

Еще спам колючкой и ежами
Чтобы нет ахаха
Ивенты на постройки просты, если с умом подходить
Сам сколько в обороне мешков строю, удачный респ, четко поставленный станковые пулеметы( крупный и мелкий контрят на ура любой раш) )
Странно что многие возмущаются этим
Я готов по 500 использований каждый день делать, но дайте мне мою разгрузку всем классам

Ну некоторые путают с недавними ивентами, где в задачах надо было именно “50 возрождений на вашей точке сбора”, и это было сравнительно душно, т.к. конкуренция между ралликами была бешеная местами.

1 лайк

Это да
Но все таки
Япония и амеры 1-3 бр это изи дроп возрождений, там мало кто строит т.к. бои идут очень быстро, да иногда затягивается, но при удачных обстоятельствах по 20-30 за бой. Лично если мой опыт брать то максимум сколько счетчик считал возрождений было 37, на той же ТО. Крч не так и сложно если с умом подойти к этому вопросу

Это лично мой герой затащивший мне бой случайно.

1 лайк

Я не фанат несерать мусором на точке. Да и чёт я уже не помню когда в защите играл.
Тут ещё факт чехарды с техникой. Так маяк построил и убил отряд под ближайшего противника, Чтобы взять танк или летку закрыть другие задания.

Пробовал ящики ставить, но не охотно их юзают. В любом случае нам обещали засчитывание через грузовик. А медики анюзлес, если их кроме мед отряда и воткнуть некуда

Ну хм… разница есть, если бы моя точка возрождения могла бы передвигаться по карте и прятаться от противников… Но БТР ещё имеет кривую картинку перекрывающую прочие точки респа на карте.

1 лайк