Популярный немецкий блогер не боится играть за СССР

Конечно, однако пока дело раследуется и не понятна возможная продолжительность коррупционной сделки вы не можете судить кого либо, в том числе выносить вердикты, также ваши дела подлежат пересмотру, исходя из вашей заинтересованности в конкретном исходе каждого из них, на данный момент вы имеете право быть третейским судьей, но выносить прямые вердикты не можете.
Также для более быстрого расследования советуем подготовить бумаги касаемо вашей связи с заинтересованной стороной, а именно Декардом, так как в его деле обнаружено игнорирование части обвинения и частичное снятие обвинения, а также игнорирование части фактов представленной стороной обвинения в лице Deus_Vult88

2 лайка

Хорошо, придется принять ефиникью

1 лайк

Протестую, это давление на след, твие раз. Вердикт оглашен два

1 лайк

джаст гемплея

1 лайк
ВЫ НЕ ВИДИТЕ ВСЕЙ КАРТИНЫ СЛЕПЦЫ

76867

я верный подданный его величества вообще то…

план провалился а вроде и не провалился

2 лайка

это победа!

1 лайк

Придется вернуться в подданство, для этого я должен повторить путь Джона Уика

2 лайка

Подсудимый на данный момент ваш предполагаемый сообщник находится под следствием попрошу воздержатся от лишних слов все что вы скажете может быть использовано против вас же в суде. Ваше дело будет пересмотрено новым судьей, также будут допрошены свидетели по вашему делу которых неудосужился Shawtyglock вызвать в суд если это потребуется в предстоящем суде. На данный момент дело отстранённого судьи имеет вышей приоритет расследования, и для этого за ним выехала служебная машина с надписью ХЛЕБ и отвезет его на допрос в"Здание на Любянке" для дальнейшего расследования и его заинтересованности в исходе громкого дела

2 лайка

Ты еретик, который решил что сможет избежать правосудия пользуясь высоким положением в государстве

1 лайк

Да ты уже тоже судья мне. Посмотри дату моего зачисления, регалии, сравни

1 лайк

Будете оштрафованы за неуважение к суду

1 лайк

я нахожусь под юрисдикцией другого государства - великих инноваторов и золотых песков
вы не в праве меня судить ждите прихода пророка

3 лайка

Ваши регалии меня и Управление не волнуют, ваши заслуги будут учтены в предстоящем суде, однако, избежать суда прикрывшись своими наградами у вас не выйдет, напомню что обвинитель в вашем деле имеет не меньше наград и потерпевшие в вашем деле ничуть вам в статусе не уступают, поэтому повторный суд будет. Также для того чтобы после общественного суда вы не обвинили судью в “судействе без повязки” окончательно решение будет выносится судом присяжных

2 лайка

Дело сделано
Можно и в бега :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Вас обвиняют как еретика, ссылаясь на закон принятый во времена пророка, вас могут судить на любой территории на которой вы будете пытаться нести ересь. Также мы уведомляем вас о перекфалифицированнии в вашего дела из дела о коррупции в дело куда более страшное, а именно продвижение ереси в массы и попытке защиты других еретиков. Хочется напомнить что максимальная санкция, которая может быть применена к вам за предъявленные вам обвинения является 1500 боев за советов на 5 бр, использую только шоша

1 лайк

Он стал «еретиком» благодаря мне

Может для вас я и юродивый но для святого оазиса я народный герой!

2 лайка

Вас ожидает берлин, шоша выдадут на месте

1 лайк

Я звоню мадсену
Пора заканчивать это

5 лайков

Просто выплати Адель заслуженные 1488 золота из сундука Декарда и разойдитесь миром.

3 лайка

У нас общий бюджет и так. Не извольте волноваться, я вообще каблук. Все зарплату жене

1 лайк