Ну конечно же я
И пранкую по телефону, тоже я
И катки тебе руиню тоже я.
Твое внимание мне приятно, но очень навязчивое. Просто пытаюсь объяснить)
Леди и джентльмены, уважаемые представители форумного правосудия!
Сегодня я хочу внести ясность в этот увлекательный диалог, который, как я вижу, уже стал предметом всеобщего внимания и, возможно, даже легкой забавы для наблюдателей. Но, как говорится, если ты не платишь за продукт, то продукт - это ты. И я здесь, чтобы убедиться, что все стороны получают свою порцию справедливости - или, по крайней мере, хорошего шоу.
Мой уважаемый клиент, именуемый далее истец , обратился ко мне с просьбой представлять его интересы. И, знаете, я не мог отказать. У меня есть определенные навыки, которые позволяют мне выступать в роли защитника - будь то в зале суда, на арене арбитража или даже в уютном уголке интернет-форума.
Теперь, уважаемые модераторы, которые, исполняют роль форумных арбитров, вы позволяете мне предоставить общественности доказательства. И я это ценю! Ведь что может быть честнее, чем открытый диалог, где каждая сторона может блеснуть своими аргументами?
Но вот в чем загвоздка: мой клиент, @FNFAL2017 , не может публично защищать свои интересы в рамках наложенных ограничений. И вы, дорогой оппонент, это прекрасно знаете. Мы с истцом изначально хотели решить вопрос мирным путём. Но вы, как я вижу, решили пойти по пути “давайте пободаемся”. И что ж, вы бодаетесь.
И знаете, что самое забавное? Мы с истцом не против такого развития событий. Ведь даже репутационные потери оппонента - это своего рода сатисфакция. И, как говорится, всё идёт по плану.
Так что, давайте продолжим это увлекательное шоу. Пусть люди смеются, пусть принимают решения, кто прав, а кто виноват. В конце концов, история должна быть полной, верно? Иначе зачем мне было вступать в этот диалог?
Спасибо за внимание, и помните: Если вас забанили, пишите Дэусу!
Ты решил подключить нейросеть для сообщений мне? Похвально но не поможет)
Но мошенник я и благородный тоже я. Поэтому Лучше звоните Солу про меня. А ты ищи сериалы про себя в разделе про подлых вымогателей, братик
Пойми Старый Декард тебя переиграет. Я за 5 лет тут таких повидал, но мне нравится, продолжай, хочу еще потуги посмотреть
Ответчик, вы пришли на мероприятие, посвященное мне и @Thor_Sokow.
И смеете публично заявлять, что мы вас преследуем?
Это наглейшая ложь, за которую вам вполне справедливо удаляют сообщения ( к сожалению не я)
Все, что вы крамольно утверждаете - является лишь плодом вашей скудной фантазии, не имеющей ничего общего с реальностью. Не подкреплённое ничем. Впредь попрошу воздержаться от подобных небрежно сформулированных идей. Они лишь глубже “топят” вас, в показаниях, которые вы меняете.
Мне крайне льстит то - что вы не в силах оценить мою эрудированность, оправдывая свою посредственное образованность и тешите себя попытками уличить меня в использовании Искусственного интеллекта.
Белая горячка это.
Бабка, это у тебя весенне обострение
судья на месте
давайте по очереди кто кого ограбил или убил?
Волк грязный вымогатель сам придумал тему сам ее Форсит)
Перейду на понятный вам тон и манеру речи: Дружок-пирожок, я был на Лепре по инвайту, застал такие легендарные треды двача ( до продажи оного Абу) и спорил с такими оппонентами, что твои потуги - лишь слёзы под дождем. Это были Титаны мысли.
А ты репликант, что мыслит себя человеком.
Но это самообман, я скоро устану играть с тобой в поддавки.
Вот это хороший реф, уважаю. Но ты скорее маленький делатель репликантов)
Уважаемый сэр, форумный присяжный, вы сможете ознакомиться с материалами публичного дела ниже, я прикреплю оригинальную тему.
Есть одна классная фраза: настоящий мастер никогда не будет винить свой инструмент
На любом оружии можно играть все остальное уже только твой скил)
Я тоже судья и я отклоняю данные домыслы как фальшь
Полная и безоговорочная поддержа , великолепного Деуса. Моё почтение, маэстро, Вы как всегда молвите так, будто сама Афина вложила Вам мудрость в уста! А Декард, есть проходимецъ, плутъ и шалопай, обещаний своих не сдерживающий - разрози его громъ.
Ответчик не может быть судьей в публичном слушании .
Это нонсенс.
Все что вы в силах отклонять - налитый штоф с огненной водой и то у вас это не выходит как задуманно.
отказано! собственное дело шить нельзя
будете нарушать судебные правила то я направлю дело в другую инстанцию… верблюжий суд знаете? там то о вас позаботятся и быстро разберут кто тут прав а кто лев