Популярный немецкий блогер не боится играть за СССР

Ну ок, ты собрал, сыграл как все и выдал вердикт, как штамп. А когда я предложил тебе показать иной вариант, ты сказал, что не-не-не, не стоит, мой. Тебе лучше гойда. Так а в чем я тогда виноват?

Мадсен не имба, но и не отстой, при подходящих перках вполне себе играбелен.
У меня есть на 2 БР отряд с ними, их там 2 штуки + РПК - да вполне годно выходит по итогу.
По крайней мере не повод ныть точно.

2 лайка

а зачем?
ты ведь выдашь штамп просто с другой стороны баррикад
и так понятно что ты будешь защищать в своём видосе этот пулемёт, что я нового увижу :confused:

ГОЙДА

в том, что геля только за ось играет

С какой иной стороны? Я отыграл на советах больше, чем подавляющее большинство форумчан отыграло вообще за все фракции вместе взятые. И всяко мой способ отыгрыша будет эффективнее, чем у этого большинства. То есть возможность есть, но они ею не пользуются. Но ты ставишь знак равенства между мной и гелей, которая имеет за советов ноль боев.

1 лайк

парни, вы издеваетесь? я дал вам четкий план, как выигрывать за советов! забирай инструкцию прямо сейчас.

ссылочку можно?

Ко мне часто приходят ребята и говорят: «Бабка, что делать, дашь винрейт за советов в 90%? Надоела вся эта бытовуха. Ничего не радуют. Бесит, что все вокруг выигрывают, покупают ФГ-42, Королевские тигры и радуются жизни, а мы — погрязли в рутине и бытовухе»

1 лайк
1 лайк

@БабкаТеррористка хватит заставлять Адель играть на немцах

2 лайка

с той стороны, где “мадсен норм”

капец тебе заняться было нечем…

:+1:маладец

конечно не пользуются, они же хуже тебя

даже интересно из каких сообщений ты сделал этот вывод
я скорее себя с ней сравниваю :confused:
оба как идиоты привязаны к фракциям

а также интересно, почему если я поиграв пулемётчиками с мадсенами, и мне не понравилось - это штамп
а если ты ими играешь это - не штамп

а может мадсен - это вкусовщина? по этому он им не нравится,?

1 лайк

спасибо. на курс по выигрыванию за советов где можно записаться

В дурке пожалуй. А так же прочесть мкб 10 и 11.

ну прочитаю там кодирование болячек. в какой главе найти раздел “мания величия”?

Это немного уже другая классификация
MB26.05.

Я то думал вы Ткаченко нашли за советов🤣

1 лайк

Такого не бывает

1 лайк

Он может как вампир сгореть если ему ППШ или советского бойца показать

2 лайка

Ну может быть, я очень давно не использовал. Сначала был на боелах, потом перешёл на рпк поголовно

А он разве немецкий блогер?

Да, мг норм. Вопросы? Я в принципе не знаю ни одного пулемета нетграйку. Есть сложные. Вот ложечка сложная. Но не неиграйка. Что касательно мадсена-это хороший среднячок, как Бреда. Если играть на пулеметах не умеете-это скорее проблема в вас.

Может не умею
Но вот из лоу брных мне мадсен не нравится
Хотя сколько я трофеил ваши, нареканий к ним у меня не было
Разве что только лахти, я не понял этотт пулемёт

Повторюсь
Я специально собирал отряд Пулемëтчиков
Ставил топ статы по отдаче
Как на вертикаль, так и на горизонталь

И играл я с этим пулемëтом лëжа
И с упора
И всë равно мне этот ган не понравился

На вкус и цвет. Многим Бреда не нравится. А я считаю её одной из лучших. Бабка вот говорит лучший тип 97. А я предпочитаю ложечку.

2 лайка