судья на месте
давайте по очереди кто кого ограбил или убил?
Волк грязный вымогатель сам придумал тему сам ее Форсит)
Перейду на понятный вам тон и манеру речи: Дружок-пирожок, я был на Лепре по инвайту, застал такие легендарные треды двача ( до продажи оного Абу) и спорил с такими оппонентами, что твои потуги - лишь слёзы под дождем. Это были Титаны мысли.
А ты репликант, что мыслит себя человеком.
Но это самообман, я скоро устану играть с тобой в поддавки.
Вот это хороший реф, уважаю. Но ты скорее маленький делатель репликантов)
Уважаемый сэр, форумный присяжный, вы сможете ознакомиться с материалами публичного дела ниже, я прикреплю оригинальную тему.
Есть одна классная фраза: настоящий мастер никогда не будет винить свой инструмент
На любом оружии можно играть все остальное уже только твой скил)
Я тоже судья и я отклоняю данные домыслы как фальшь
Полная и безоговорочная поддержа , великолепного Деуса. Моё почтение, маэстро, Вы как всегда молвите так, будто сама Афина вложила Вам мудрость в уста! А Декард, есть проходимецъ, плутъ и шалопай, обещаний своих не сдерживающий - разрози его громъ.
Ответчик не может быть судьей в публичном слушании .
Это нонсенс.
Все что вы в силах отклонять - налитый штоф с огненной водой и то у вас это не выходит как задуманно.
отказано! собственное дело шить нельзя
будете нарушать судебные правила то я направлю дело в другую инстанцию… верблюжий суд знаете? там то о вас позаботятся и быстро разберут кто тут прав а кто лев
Жалкий предатель, так и запишем
Фн лжепророк и не является силой способной как либо касаться моего чина)
Никогда не был на вашей стороне, так что в предательстве меня обвинять не приходится.
Волк утверждает что ему не 14 лет и я не красивая девушка, на основании чего предлагает встретиться. Вопрос, что именно хочет волк)
пророк просто духовный лидер а все вопросы Вилайят ФНфал решается по закону Пустынократии
вас там кстати обвиняют еще в ереси так что не надо тут поясничать
Я как независимый наблюдатель уведомляю вас, что попытки забраковать улики дабы изменить ход дела и мнение присяжных тоже карается законом
Ну и цирк однако
выпроводите мистера ляпку из здания суда
Вы настолько боитесь Декарда что не можете побороть меня без, флажков. Смешные)