Так хочу, вопросы?
Я рад что ты наконец это понял, ибо как можно с серьезным лицом втирать про смерть 2бр я прям хз
Так хочу, вопросы?
Я рад что ты наконец это понял, ибо как можно с серьезным лицом втирать про смерть 2бр я прям хз
ну то есть про 4 ты уже согласен? )
4 бр считай не существовало, 4бр так сказать только рождается - с каждым днём я встречаю всё больше челов с чисто 4бр.
А почему “вкусный” мачмейкинг распространяться ТОЛЬКО на СССР и Германию, а на США и Японию на 3 ранге НЕ распространяеться?
Ни только лишь все хотят нести демократию и волю императора.
Блин, ну ты даёшь. Долгий поиск? То есть ты предлагаешь НАКАЗЫВАТЬ людей за то, что они играют с друзьями? Ну отличная идея, чо, ещё парочка таких идей и проект придёт к успеху.
Напомню, что в Танках за игру взводом НАГРАЖДАЮТ. Потому что ты по итогу приходишь сюда каждый день не ради пиу-пиу, а в идеале ради комьюнити и друзей.
ну там теперь просто одни боты играют в команде противника )) бегут прямо на точку из серой зоны толпой а ты их радуеш . и так все заканчивается на первом стыке . когда новый сборщик набирает по старому на вас бегут игроки из 3 бра с палками стрелялками мало чем отличаясь от ботов . но надо отдать должное они удивляют во фланг .для прокачки отрядов итд такой геймплей та и норм ну не играть же тут))набирая мильены хр на прокачку.
Это сейчас происходит на всех бр, маловато онлайна, но и также часто бывает нормально собирает противника, смотришь в команде одни серые, но они лучше играют чем золото и не дают тебе заскучать
я сейчас играю больше в кач - поэтому мало обращаю внимания что вокруг - это так была выдержка из поверхностного наибольшего.