- Где я писала про слабую сторону? 2. Я наоборот пишу, что при чём тут звание. Чё то ты напутал тёплое с мягким. И да, мальчонка тот тоже маршал, кто и где самоутверждается?
Прочти еще раз что я написал.
Перечитай свои сообщения, кому, на что и как ты отвечаешь. Я вот читаю тебя и понимаю, что бесполезно спорить о чем либо. Ты о тёплом, я о мягком. Удачных боёв.
Я тут вас обобщил потому что вы как будто тут уже стаком не только в игре играете но и на форуме учите уму новичков, при чем со своей чсв колокольни. Один уверен что все способны играть как он и вообще смотрите как я могу, а ты считаешь что маршал это ппц какое достижение для которого надо в игре что то делать.
Тут нету спора, я просто заметил очередное чсв замечание бабки мимо которого разумеется невозможно пройти, ведь в интернетах кто то не прав. Ну и тут про маршалов и пошло поехало.
Фейспалмище. Дружочек, выдыхай, ты прав, а мы ниибацо ЧСВшные задроты. И кстати, тебя никто не заставляет читать то, что не нравится, играть так, как не нравится. Повторюсь, удачи в боях, щастя, здоровя1!111 Парнишку никто не заставлял после боя начинать стонать всем в лички, собственно и темы бы этой не началось.
Это симптом любой командной игры, где есть возможность заходить в бой сквадом. Инлистед ничего не изобрёл и уж точно никак не сможет “починить” сквады. Да, стаком побеждать легче и играется проще.
Но тут как бы…после полугода очень активной игры лично мне заходить в соло уже не хочется, стак хоть как-то убирает негатив от команды полуботов, которые даже респ поставить не могут. Ну и социальный аспект никто не отменял. Все мы люди. Хочется пообщаться и что-то поделать вместе, а не потеть в гордом одиночестве, про себя ругая матом тупую команду.
Самое неудачное за всю историю Энлистед обновление …
Только что решил посмотреть что там на 1-2 бр и охренел …
там ад , станковые пулеметы
я так понял теперь 3 бр это второй
“поздравляю” теперь новичкам еще будет “легче”
про респауны и бк вообще разговора НЕТ от слова совсем …
С чего вдруг?
Типо а что это значит?
А это что значит?
Им легче, первый б-р отделен от 3бр.
Как это связано с подбором?
Самое удачное (и логичное) дополнение к самому лучшему обновлению.
А раньше что-то мешало быть станковым пулемётам на БР 2? Вроде как нет - пулемётные отряды на этом БР всегда были.
Теперь встречи на БР 2 с 3 не постоянные и ограничены хоть какими-то рамками. А не “о, у 95% твоей команды БР 1 и 2? Здорово - лови половину вражеской команды на БР 3”.
А с респами то что изменилось от обновлений? Стоковые на местах, инжи строить новые не хотят, грузовики ставят посреди дороги - всё в рамках классики.
Для ТИПО непонятливого поясняю
Легче первому не стало стало еще хуже в разы …
Чтобы не задавать странные вопросы под непонятливого советую ради интереса зайти и посмотреть .
Если писать непонятно то и не понятно.
Легче стало, збр против первого не попадается, чем же сложнее стало мне интересно?
В том то и дело что я играю и записываю все матчи каким бром против кого бра я играл и могу с уверенностью сказать что все норм, вилка бров работает хоть и не в 100% случае, так что мне в совсем непонятно что за пургу ты несёшь.
А это что значит ?
Пургу несешь ты причем большой такой мешок …
Наверное за ось играешь ?
Забейте, от него вы не добьетесь адекватного ответа, он на все отвечает пургой и ржущими смайликами.
Ну если играть ночью то…
Амеров 1 бр иногда кидает против 3 бр
И даже тогда это иногда, так что о ком он непонятно.
Чел, есть что сказать - говори по факту, а нет ну и не пиши бред.
В нормальных играх из того пресловутого топа стим пати играют против пати. Сквады это нормально, но кидать их в бой против команды рандомов это жуткий дисбаланс, который привел к тому что играть без сквада в листок становится тупо противно.
Да не изобретал, эти сквады против рандомов пришли из батлфилда, но там был балансер который кидает тебя за одну из сторон сам, дабы пытаться в баланс, а прокачка всех стран идет параллельно. А почему? Да потому что игра продает лишь скины и зарабатывает на этом миллионы. Починить сквады очень просто, это кидать сквад на сквад, да будет долгий поиск, но хочешь пойти в бой быстро добро пожаловать в соло игру. Решению такое себе, но это хоть что то. А пока имеем:
И это болезнь сквадов по итогу всё дальше заставляет людей кучковаться, потому что играть соло против сквадов сомнительное удоволствие.
Так и есть, второй и четвертый мертвые БРы
только тем кто имел смелость пойти на второй БР, там он будет играть причмокивая против 3БР.
Бред, с каждым днём всё больше начал попадать на 4бр, в тоже время многие люди как играли на 2бр так и играют.
На первом же им будет кайфово, тупо загончик.
Сегодня играя на 3бр советов 8 каток вилка +1-1 не была не разу нарушена что прекрасно.
4бр попадался часто, видимо уже пошел процесс перестройки игроков под новые б-р и такое чувство как будто игроков стало больше.
Подтверждаю 2бр жив, а что собственно изменилось как было 3 попадался так и попадается, и в чём проблема у человека не пойму, вот на 5 как то всё непонятно стало какой то он чудной стал
А че на 3? Там 2 и 4 живые же )