Вообще капец, зажиточный боярин, мне бы так
Там есть ЗК, на третьем он не нужен
Единственный правильный геймплей на летке.
Нормальная там баллистика, у немцев есть танк на втором, который заслуживает по факту третий.
Крайне редко вижу их убогие огнеметы и сам, после их нерфа, пару раз брал. С автомата проще убить, чем зажарить человека.
Ты не понял, в движении пулеметы неиграбельны, лучше брать скорость смены положения тела. Но в игре, где всегда нужно куда-то бежать, пулемёт делать основным оружием сомнительно. Как уже сказал, на третьем есть ЗК.
Честно, не понимаю какая там сильная отдача, спокойной играю на 43 и радуюсь жизни зажимая.
Ну а кто то продал “лишние” отряды за целых 10к серебра)))
Кому-то лень разбираться в десятках однотипных отрядах.
Ну пусть тогда в БРах страдают, когда один и тот же отряд приходится ручками переодевать, потому что разработчики не смогли нормально сделать БР))
Они не смогли нормально наборы сделать, чтобы оружие и солдаты сохранялись.
Бры, наконец-то, сдели более-менее нормальные, вторая положительная обнова после объединения.
Так пусть делают!
решил я сделать фулл сэтап 3 ранг, даже надпись показывалась, что я могу попасть на II - IV ранг, и что по итогу? в бою всё равно ЛАД, FG 42 II снайперский, АС-44. Но это было все пару раз, так что это баг скорее всего
Сбор статистики
Не заметил разницы. 3 раз наверное за месяц зашел за совеков 2 уровня, немчура как сосала так и сосет. Мну нравится, я в шоколаде… А на счет ливов, то как ливали так и будут ливать, я тоже. По моему ливов еще больше стало. Сделаете баны за ливы, досвидос, онлайн еще больше уменьшится…)
То что сделали матчмейкинг, это все херня… Не исправит положения из за малого онлайна… Все растянуто по БР… Где то прибавится, в другом месте уменьшится, как в сообщающихся сосудах,так что сильно себя не тешьте этому обновлению…
Уже стало лучше чем было, тем более именно делая игру лучше можно получить новых игроков.
))) Каких игроков? я именно сейчас на 2 уровне играл, у немчуры до 8 ливов было!!!
я играю в эту игру 3 года, и я знаю с чем сравнивать!!!)))
Ну ливнули игроки, с лицами тоже кое-что сделают что хорошо.
Сейчас можно 1 б-р собрать и практически играть только против 2 б-р.
Я хз правда счем это можно сравнить, за 3 года так не разу не добавляли баланс + разнообразие.
и тут попадется бобр на 2 уровне, нагнет раком первообращенного, и уйдет новоопущенный к свиням собачим. Чисто мне нравится, я иду на 2 бр опускать 1 уровень, я, как говорил ранее в шоколаде… Ну пусть так и остается,я не против, только много ли новичков после этого согласится играть…)) Если только самые упертые, а их немного!)))
Так новая система и даёт жизнь новичкам, педобиры 3 б-р не должны попадать против 1бр.
В таком случае можно вернуться к старой схеме по миссиям. Тут большой разницы нет
На Москве для новичков, для середника Сталинград, для жженых Берлин…и т.д.