Поправить баги боони, из-за чего с ис-2 не пробиваются щеки КТХ , или наоборот с КТХ не пробивается маска орудия Т-34-85
Много лет этим багам, мне кажется если в тундре они за все время не исправлены, то и унас вряд-ли пропадут…
Из-за чего много споров на форуме…
Ты в неё даже не играешь, но постоянно говоришь об этом
5 лет я играл в эту фигню, а воз и ныне там. А товарищи что играют- только мои слова подтверждают. Хоть 10, 20 лет пройдет- а баги с броней, оружием- никуда не уйдет.
Я в году в 18 играл, или раньше, когда короче абобы не было и только добавляли все вот эти хм1. И тогда таких проблем не было…
Как же хотелось бы, что бы был какой-то ностальгический клиент тундры версии так 1.7. Как же круто было играть во всё это. Ни перерасчёта пробития, не абобы. А как же тогда хорош были ис2. А илы с 8 рбс , а не как сейчас с 6.
Я ушел после вертолетов. Лично мне объемные снаряды вообще не зашли, а с веселой экономикой и постоянным “сиденьем в кустах” на рангах выше- все превращалось в цирк.
Поехал на точку- тебя в борт дубасят, а сидишь как кемпер- начинает это бесить.
Лично мне кажется, что все эти объемные снаряды и прочее пошли из-за того, что каждая техника более- менее пробивала друг друга. Так пакетики не впарить, да и вводить новые машины нет смысла.
Эх помню когда только танки анонсировали, я думал, что это будет лучшая игра в мире. По Карелии катался, все было хорошо. Увы, больше такого не будет.
Я помню только до послевоеннщины дошёл. А тогда как раз перечитывали пробитие всем танкам. Немцы остались ± как и раньше, амеры получили кратное увеличение пробоя, а советов занерфили в край. Первый нерф советов на моей памяти. Жёсткий и беспощадный. А я тогда и на СССР и США играл. Первые по тому что нравятся, вторые потому что сложные, и давали вызов.
А сколько их было потом. После чего, я понял - что советы в любой игре будут занерфлены. Так оно с годами и подтвердилось.
Потом вернулся, но только на авиацию. И увидел нерфы ещё и авиации.
А то как занерфили пушки ШВАК, и тебя на Ла 5 с 2 пушками, кидали против фоке-вульфов с 5 пушками и огромным уроном, как же тогда с меня взводный орал, когда я с целого БК дай бог 2 самолёта сбивал, а он тупо их ваншотил. Как же тогда сгорело
Представляю как удивятся новые игроки, что когда-то Шерман был хуже т34 во всем, а как он отлелатал даже с ф32. Сейчас такое трудно представить.
Я в аркадку играл, там было веселее, а главное глаза не ломались. Как сейчас с такой вырвиглазной графикой в РБ играют, даже не представляю.
Тогда игра стала популярна, пришли Джоны, а они играть не умели, и не хотели учиться, но отлетать с ваншота им не нравилось. А вот рандом, и шанс прожить дольше - да
Не застал, тогда даже интернета не было) Впервые сыграл когда только наземку ввели. Игралось тогда реально божественно. Я тогда только начинал увлекатся историей, и как приятно было видеть, то про что ты только в книжках читал, про плохую броню кт, про мощь ис2.
Да… Даже лоу б-р испортили.
И пофиксили одну особенность - США давали в качестве према не кукурузник как всем, а нормальный моноплан, Буффало тач, на 2.3.
Но всё же я игре благодарен за хорошее время и друзьям, что в игре встретил. А созвоны в Скайпе. Десятые были крутым временем
Я может в коде не шарю, а что мешает разрабу в статах снаряда добавить условные +10 к пробитию? И давно закрыть этот вопрос
В том что тут проблема на уровне движка, снаряды могут просто испаряться в любых неровностях брони и т.п., а механика абобных снарядов только ухудшила это всё
Самая главная это СЕРВАКИ
Вначале ввода наземки всё было со снарядами нормально, только рикошетность снарядов внутри танков была запредельная.