В ЗБТ бойцы хоть и не в попад но выпадали. Можно было воспитать, и работать с ними.
В ОБТ даже при оплаченном аккауне дождаться нового солдата это нереально.
С чем связано такое изменение можно только догадываться.
Проблема в том, что ежедневные задания неадекватные. Без них получить пополнение не получится. Давать мне задание на 50 киллов минометом при том, что у меня даже такого отряда нет - это бред. А если знать, как эффективен миномет, то это задание на 3-4 дня игры - что еще бОдьший бред для ежедневных задач. Или сбить 3 самолета… На чем сбивать и где найти того, кого можно сбить? Самолеты в этой игре просто не имеют нормальной реализации.
Ежедневные задачи длинной в несколько дней. В итоге мой уровень БП не качается, хотя он оплачен. Я просто не могу выполнить задачи из-за их абсурдности.
Так скипай неадекватные задания. Я уже 15 БП покачал
Да ладно! Вот так охерительный совет! Чтобы я без тебя делал, мил человек? Дай бог тебе здоровья.
А по делу…
Я рад, что у тебя 15 лвл. У меня 10-й и я застрял на нем. Я потратил все обмены на получение адекватных ежедневок. Сейчас мне надо убить 50 человек из миномета. У меня нет миномета. Мне надо сбить 3 самолета. Я не вижу в боях самолетов, чтобы рассчитывать на то, что смогу выполнить это задание. И есть одно задание на 10 фрагов арт ударом. Учитывая, что у меня есть только один отряд с радистами и артудар не гарантирует даже 1 фраг, а чаще только поддержки, то это точно задание не на один день. Надо будет провести 5-7 боев. За вчерашние 6 боев получилось только 3 фрага. Адекватное задание? До этого было задание на 50 фрагов пулеметом. Я выехал на танке и за бой накрошил около 30 тел из пулемета. Но! Это не пошло в зачет, т.к. нужен пехотный пулемет, который есть у меня тоже только у одного бойца. В итоге пришлось вчера и позавчера делать одним этим бойцом фраги. ЗБСЬ ежедневное задание длинною в два три дня… Я не собираюсь жить в игре, чтобы получить за адекватное время то, за что мной и так уплочено. Английский форум так же уже на эту проблему указал и разрабы не зря сейчас в спешном порядке перерабатывают задачи.
Надеюсь, что тебе не поменяют и оставят такие же неадекватные. У тебя же и так норм всё.
Касательно задания с пулемётом, так же можно использовать стационарные.
День д для этого идеальный вариант карты.
Это мой друг, терпильская позиция. Когда тебя кормят Г, не надо говорить: - “я не жуя глотаю и потому вкуса не чувствую”, а надо требовать, чтобы Г убрали. Разработчики уже признали, что текущая система шлак, что ее перерабатывают, более того, никто не говорил что она окончательная…
Да. Мне уже сказали. Но это еще бОльший бред. У меня есть отряды с пулеметами: пулеметчики, танки, самолеты. Но зачет и сделан для пулемета, который не принадлежит игроку и является объектом на карте… Бред бредовый… Мои пулеметы не идут в зачет, а пулеметы со стационарных объектов на карте идут.
И, да, я вера хотел это протестировать, перед созданием багрепорта, но два раза зашел на Нормандию и два раза попал на карты без пулеметов.
у тебя 75 дней на выполнение БЗ А ты хочешь за 20 все пробежать и не вспотеть?
я и к метаигре на закрытых тестах норм относился, а эти новые мне даже больше нравятся. Но это называется не терпильская позиция, а то что мне разрабы кидают вызов и я его принимаю, а там уже как идет. Возможно из-за этого я спокойно к этому отношусь
Я за 3 последних дня сделал одно задание - 50 фрагов из пулемета. При этом я читаю, когда покупал БП, что мне можно делать 9 боевых задач в день. и В первые дни так и было. Я менял задания на нормальные. Я же не мог делать задания из огнемета или миномета, у меня просто не дыло этих отрядов. Или задание на фраги с пистолета? Реально? Реально, за несколько дней. Только это ежедневки, которые надо делать за 2-3 боя. Но сейчас я делаю одну задачу 3 дня, а две другие для меня просто не выполнимые в принципе. В итоге я тупо не могу получать пополнения. У меня бегают полупустые отряды по 4-5 человек, вместо 7-8, т…к. мне некого в них поставить. Я не получаю поставки за задания. Я пытаюсь выполнить задачи, бойцы и отряды качаются, а новобранцев просто нет. Прогресс в игре застыл.
про невыполнимые задания согласен, надо учитывать что у тебя нет огнемета, миномета или полуавтомата, чтобы такие задачи не выпадали в таком случае, а пистолет делается за один день немного поднапрячься правда надо, но 2-3 боя и готово
У меня висит, 4 боя за оси на нормандии, 4 боя за союзников на нормандии. 30 фрагов согнемета. Огнемета нет, играю я на москве. Круто задания просто одно оху*тельней другого, до задания с огнеметами было, убить с ножа, но так как это идиотизм я решил скипнуть, теперь понимаю что лучше не стало. Ну и сижу 4 дня сосу бибу, просто для фана летаю на штуке, или на танке катаюсь, забив большой болт на пехоту ибо профита нет, прокачки нет. А самолет и танк не требуют у меня оружия,аптечек, гранат. Ну и чуток играю за прем отряд (бомжей) которых пачка в 7 рыл а то и больше разносит на раз два, имба имбой.