Всем привет! а возможно ли сделать так что бы во время боя можно было пополнить запас гранат в ящике с патронами?
Привет, нельзя.
А куда можно написать такое предложение? может разработчки приняли это во внимание)
Его не примут, потому что это абсолютно дизбалансно.
Привет, все предложения публикуются в раздел с предложениями. Сотрудники видят их и передают на рассмотрение. От себя могу сказать, что пополнение гранат из ящиков внесёт в игру кучу спама этими самыми гранатами, поэтому не уверен, что данное предложение поддержит комьюнити.
Я за. Будет смысл уничтожать ящики, чтобы диверсанты гранатами не спамили.
Тогда их надо сделать такими чтобы они тратили 100% патронного ящика (как минометы сейчас).
Как минимум ружейные гранаты я бы дал восполнить.
Конечно будет странно, что на весь ящик 3 ружейных гранаты (или всего 1 граната\взрывпакет\молотов).
Ps. Но не страннее чем то, что на 1 ящик всего 12 снарядов миномета.
И баланс уже не сильно ломается, можно спамить минометом можно спамить ружейными, успевай только ящики строить.
только в ящике с гранатами пополняются гранаты , тоже и к ящикам с пт оружием относится , и к ящикам с провиантом
ну хотя бы возможность взять у трупа гранаты ведь ему они больше не нужны а живым они ещё понадобятся
Можно сделать как с миномётными снарядами: один раз взял из ящика гранаты- и нет больше ящика.
Точно! и аптечку например тоже
Тогда нужно колесо “Что вы хотите восполнить”:
- Патроны основное оружие
- Патроны второстепенное оружие (Включая ПТ, Минометы, и прочие штуши)
- Пистолетные патроны
- Гранаты (Если несколько выбрать тип гранаты)
- Ружейные гранаты
- Запас фляги
- Взять бинокль на замену разбитому (Что? Такое возможно?)
- итд. Уверен есть еще куча нюансов.
Касательно колеса, логично его для всего оружия сделать.
PS. Мины бы я не давал восполнить. Впрочем может и не страшно…
Это к санитарам в Сталинграде/ТО с их медицинскими ящиками.
и ещё ящики с минами пополняют мины
Если делать ящики код каждый тип амуниции, то было бы прикольно выдавать солдатам ящик (Как ящик с аптечками у медиков), вместо второго оружия можно таскать с собой 1 ящик магазинов/гранат/аптечек/мин итд. Но всем кроме патронов скорее всего должен мочь воспользоваться враг)
Ящик инженера надо делать общим, чтобы не засорять колесо построек, ну или делать инженера-санитара, который дополнительно строит ящики с аптечками, инженера-Бронебойщика: ящик с ПТ снарядами итд. Каждого в соответствующем отряде.
А это ты к чему?
Такое уже есть - “мешки с песком” называются… ИИ все еще тупой как валенок и пользоваться ими не умеет.
враг может использовать твой ящик с бк ему надо просто отобрать твоё оружие
не делаем так ветка инженерных прокачивается от 1 ранга до 5 ранга у инженера каждого есть набор построек который игрок настраивает сам