Хочу предложить добавить
возможность пополнения боезапаса
для наствольных гранатомётов. На данный момент после трёх выстрелов гранатомётом игрок
остаётся без возможности
использовать его повторно, что
снижает эффективность и смысл его
использования потому что у нас после этих выстрелов остаётся винтовка 1 бр с которой мы будем воевать против IV бр в основном.
Предложение:
• Добавить возможность пополнения
гранат для гранатомёта через
ящики с боеприпасами.
И всё а теперь перейдём к приемуществам.
• Повышается тактическая
вариативность и реализм
• Инженеры будут строить ищё больше ящиков потому что пополнять боезапас будут чаще
• Улучшается опыт игроков
предпочитающих эти виды оружия.
Надеюсь вы оцените данное предложение и расфорсите его!
Поэтому, дабы спасти 2бр от спама гранат со всех сторон и камикадзе, стреляющих себе под ноги, сейчас пополнение невозможно. Что поднимает ценность такому выстрелу.
Понимаю стремление ограничить
спам гранатомётов на низких BR,
особенно на 2 ВR, где это действительно может мешать геймплею. Но проблема в том, что
текущее ограничение действует
универсально — и на 4 ВR, где такой
спам в принципе невозможен из-за
иной динамики боя и состава техники.
В результате игроки на высоких BR
вынуждены играть с урезанным
функционалом без весомой причины,
и это снижает вариативность
геймплея. НО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ можно сделать так чтобы когда играют против 2 BR можно сделать чтобы можно было пополнять боезопас для гранатомёта от 30 Секунд до полторы минуты можете сами времы выбрать ведь я немного не разбираюсь в этом.
Давайте наствольные гранаты на 1 бр
Чтобы угнетения не было
А кумулятивные на 2 бр
Врубаем пополнение
Также вводим ограничение на 2 палки в отряд из 9 бойцов
И одна палка на обычный отряд
Все счастливы
Надо просто будет ограничить пополнение к примеру если мы играем против II Бр то можно будет пополнять боезапас для гранатомёта к примеру раз В 18-20 секунд это чисто моя идея
Тут ничего нового, на самом деле, только что отыграл против 2 стаков азиатов, которые даже РМН так использовали. Врывались на точку в толпу ботов и суицидились с кучей фрагов. Так же и с ударками было, когда ими жонглировали как могли.