Попасть на тренировку к Бабке

Сейчас как то можно попасть на тренировку к бабке?
Так сказать повысить свой скил/тактику

3 лайка

Можешь его сам спросить напрямую, для этого тему создавать не нужно
А вообще, тренировки для тех, кто играет на уровне RGD, U45, Асано, то есть высшая лига ру-форума
Думаю, ты сам догадываешься, что туда не берут кого-попало

Ты просто напиши здесь что ППС дает много белых попаданий и что команды за СССР отличные, жди

Я так попал на 2.5 часа потока сознания. Бабку забайтить как нефиг делать)

4 лайка

Это правда. Но причем тут Бабка?)

Я его воспитал как игрока и личность. В 2022-м он пришел совсем зеленый, молоко на губах не обсохло. Прошел через бои со мной, понял как расти. После последнего триумфального поражения по очкам он себе даже прогу для тренировки меткости поставил. Горжусь своей работой, что тут сказать)

3 лайка

WTF?

Декард отбитый на все голову. ) Не знаю каким образом он был модером, судя по слухам. Но хорошо что он теперь обычный обыватель форума. Но надеюсь мы скоро увидим его в сводках о задержанном маньяке где-то в мухосранске. :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Есть канал для всех желающих поучаствовать в тренировках с бабкой в дискорде.

Да, он поставил какую то прогу и тренится, чтобы побороть свои ограничения наложенные годами) Упорство достойное лучшего применения, но с другой стороны как в песне: Не везет мне в жизни, повезет в энлистед. Я просто поигрываю в свое удовольствие, а не для самоутверждения. Но с другой стороны не осуждаю, он хотя бы выбрал хорошую игру)

Ладно, это кстати не твинк Бабки, парни. Просто показалось) просто ярый поклонник

Ну ладно тебе, я же практически его своим игровым молоком вскормил, такого игрока подарил листку как мистер Бабка. Что же сразу в негатив.

Первое правило шахмат: если хочешь поумнеть - играй с более умным противником.

Вот он и играет

Да лан, с бабки смеялись, а потом копировали его же тактику и его же приемы. У каждого свои плюсы и минусы.

Я не спорю, просто суету навожу

Тему можно закрывать

@Forum-Moderator закройте пожалуйста тему

Я не поклонник. Это просто Ты бесячая личность. :wink:
Я в реале то ни на кого не равняюсь. А тут Ты говоришь что я себе в игре кумиров ищу. :face_with_hand_over_mouth:

Типичная цундерка

1 лайк

Уву
Блин вот бы фанфик про бабку и декарда

3 лайка

Закрыто по просьбе автора