Поощрения сокомандников по результатам боя

Предложение простое, поскольку игра сводится про фарм, то было бы здорово если бы была возможность похвалить из списка одного тиммейта в конце матча, как во многих других играх, что давало бы символический буст к опыту за такой акт солидарности, считаю справедливым 15% к начисленному опыту.
П.с Особенно на фоне разгоревшегося срача по поводу ливов и наказаний, считаю отличным жестом начать мотивировать игроков оставаться вот такими пряниками для начала

25 лайков

:+1:

3 лайка

На самом деле гениальное идея, в конце боя тиммейты будут голосовать кто лучший игрок а это 9 игроков (максимум,если не будет ливунов, себя нельзя голосовать по этому 9) и игрок у которого будет больше всего голосов будет вознагражден :+1:t2:

Но этим способом могут и злоупотреблять, например тим из 4 друзей будут голосовать за друга а это уже 3 голоса 9/3

9 лайков

да, я бы и за одно поощрение не скупился бы на какую нибудь символическую награду. Не думаю что это прям сильно сломает экономику и с бустом в 15 % не особо то и наабузишь даже при большом желании

5 лайков

Уже есть …
Называется “За вклад в Победу”

Это немного другое и часто обладатели этих наград реального вклада в исход боя не вносят никакого, а я хочу хвалить трудяг со стоковыми болтовками и серебряными лычками, что порой делают очень много на пехоте и ходят на точки, вместо того чтоб поддаваться искушению получить очивку специалиста дальнего боя и лежать на пузе за теплой печкой весь бой, пощелкивая щеколдой из другого конца карты будучи в атаке.

4 лайка

Ну :sweat_smile: вообще то это был сарказм …
А так я если что руками и ногами ЗА :smiling_face_with_tear:
Но мы то знаем что этого не будет , а так поговорить можно :joy: чего уж там :smiling_face_with_tear:

Я если что тоже без понятия за что ЭТО дается :rofl:

И два чела которые будут друг друга хвалить по кругу как в КС.

Ок, пусть хвалят, что с того ? В этом в общем то задумка.
Многие использовали бы эту механику по назначению в любом случае, а кто то облизывал бы друг друга играя в пати

1 лайк

Ты предложил бонус в опыте, так что тут люди специально начнут в пати даже с ноунеймами идти только чтобы друг друга благословлять на опыт.

Да, именно так это и работает в других играх, механика может использоваться не по назначению, но тем не менее ничего критичного в этом нет и люди вполне демократично решают кому отдать свою похвалу, будь то самый плохой игрок в команде (просто чтоб приободрить) или твой тиммейт из твоей пачки

Ну кстати, да. Стаки будут абузить эту тему. Нужно сделать чтобы нельзя было ставить поощрение себе и тому кто с тобой в стаке.

А само предложение мне нравится.

5 лайков

Азиаты уже сейчас собираются в закрытых пользовательских матчах и хвалят друг друга. Спасибо за вашу работу, но актуальность сомнительная данной механики. @rambo_junior

Мой вариант с штрафниками поинтереснее… решит проблему ливеров как в старые добрые времена :grinning:

Возможно это сработало, если бы энлистед был бы единственным и безальтернативным вариантом поиграть в компуктер, но на деле все что ты описал - это кнопка uninstall для 99.9% игроков
Особенно про бронепоезд больно было

3 лайка

Что сказать, слабые мужики нынче в тренде… повесточка… пришла и ногти накрасил😁