а от бомб? 1 самолёт (даже с 50кг) и ничего не сделаешь, кв один из самых медленных танков в игре + все танки без поддержки пехоты умерают очень быстро, а кв при отступлении спокойно не догоняет пехоту
Это нужно прямо на лицо сесть.
Для понимания, у сотки вплотную пробой 75. Броня КВ как раз 75.
Чаще всего мелкашка рядом падала вообще без последствий.
Ну вот. Человек явно не играет ни на КВ, ни против КВ.
от 50кг разваливается любой танк в игре, другое дело что попасть сложно, но можно просто камикадзе устроить
Это минус не КВ, а танков, и при том это по моему опыту он самый живучий среди вражеской пехоты танк. Только на нём я могу прямо в наглую перед носом врага кататься и особо не переживать — вокруг взрываются взрывпакеты и не дамажат. Ни на каком другом танке настолько спокойно среди вражеской пехоты я не мог кататься, даже на КТ, что уж тут говорить о пазиках
Ну хз, может просто мне так повезло, но меня на нём если и забирали бомбами, то только 250 и 500. Обычно и бомбы просто рядом взрываются
Ну в том и дело что чтобы 50кг убило, надо чтобы прям на танк упала бомба. А это очень сложно делать без суицида, хотя опытный лётчик может наловчиться. Но да, кв живёт дольше чем любой другой танк. Взрывпакеты ему побоку, а тротил надо только в определенное место ставить. В этом плане он лучше КТХ.