Понятие "броня" и роль пт-сау в бою на начальных брах

а от бомб? 1 самолёт (даже с 50кг) и ничего не сделаешь, кв один из самых медленных танков в игре + все танки без поддержки пехоты умерают очень быстро, а кв при отступлении спокойно не догоняет пехоту

Это нужно прямо на лицо сесть.
Для понимания, у сотки вплотную пробой 75. Броня КВ как раз 75.

Чаще всего мелкашка рядом падала вообще без последствий.

1 лайк

Ну вот. Человек явно не играет ни на КВ, ни против КВ.

от 50кг разваливается любой танк в игре, другое дело что попасть сложно, но можно просто камикадзе устроить

Это минус не КВ, а танков, и при том это по моему опыту он самый живучий среди вражеской пехоты танк. Только на нём я могу прямо в наглую перед носом врага кататься и особо не переживать — вокруг взрываются взрывпакеты и не дамажат. Ни на каком другом танке настолько спокойно среди вражеской пехоты я не мог кататься, даже на КТ, что уж тут говорить о пазиках

Ну хз, может просто мне так повезло, но меня на нём если и забирали бомбами, то только 250 и 500. Обычно и бомбы просто рядом взрываются

Ну в том и дело что чтобы 50кг убило, надо чтобы прям на танк упала бомба. А это очень сложно делать без суицида, хотя опытный лётчик может наловчиться. Но да, кв живёт дольше чем любой другой танк. Взрывпакеты ему побоку, а тротил надо только в определенное место ставить. В этом плане он лучше КТХ.

1 лайк