А ещё Адольфиум и…тоже деданиум. Только дойче.
опять же всем напоминаю
Аххах))) Кв как бы даже противотанковые мины в себя пожирает. Без урона. Дико забагованный танк.
угнетаться от кв ещё надо постараться))))
Конечно, это же не пазики.
По прокачке в кампаниях против друг друга стояли машины, которые могли друг друга пробивать. Pz.III J даже Т-34 пробивает, не говоря о Т-50. Когда ввели Т-34 (1940) то был Pz.III J1, который пробивал его ещё уверенней. Затем наныли себе танк из будущего, который пришлось ставить против Т-34 (1941)… И это не помогло. Ой, арийский скилл спасовал.
я говорю,что мелкие танчики на его фоне просто игрушки.Пехотой его так же легко убить,как все кроме кт
ыыыыыы нерфите совеков
ja-ja. Просто у меня взрывпакеты, тротилл и мины бракованные были.
Не можешь убить пазик?Я тебе про пазик говорю
Пазик это обычный танк который убивается бомбой, пушкой и даже иногда ПТРС-ом
Я планирую заскамиться на Штуг Г. Хитрая броня и единственное что на броню похоже на БР-3 у немцев.
К слову уже месяца 2 прошло а баг с его щитком и не починили. Зато релиз в Стим анонсировали
уже есть. Иса 2 в пиксель нужно выцеливать. В щечку только.
Играл после обновы с двумя Pz 3 N, один из которых Сталинградский с кумулями, на втором БР. Потом играл с двумя Pz 4 J на третьем БР. По ощущениям мне 3 N даже больше понравился, хотя порой не может и Т-70 пробить в морду. Уже после НГ в последнее время стал играть на советах БР 2 и 3, дабы оценить всю степень угнетения страшными немцами. Тоже не любил КВ за его медлительность и катал в Сталинграде на Т-34 СТЗ. Попробовал КВ сейчас — просто сказка. Урон фугаса огромный, работает зачастую даже при попадании по земле, пехоту косит в огромном количестве. При этом шотает любой немецкий танк. Угрозу представляет только орудие уровня Pz 4 J и только если стоять к нему боком. Взрывпакетами меня убивали всего два раза и оба раза уже после того, как я уже был пробит и стоял на месте с половиной экипажа без гуслей. Обычно они просто взрываются рядом и не дамажат. При этом пехоте всей выдал взрывпакеты и пробовал охотиться на Pz 4 J — улетает всегда с первого же. Вообще не понимаю угнетения от пазиков, когда есть КВ, ну вот реально не чувствовал от них какой-то особенной угрозы. Единственное от чего тут можно угнетаться и я это пойму — это от его dunkelgelb цвета, который смотрится нелепо в снегу.
Я говорю тема говна.Я хочу чтоб мелкие танчики не так убого смотрелись на фоне больших танчиков.
Мы с тобой все согласны. Осталось дождаться когда онлайн игры позволит сделать так чтобы каждый БР играл только со своим БР.
интересно как можно не взорвать кв с пехоты? пробития хватает у птсредств (у вас пт ружьё пробивает 90мм брони) и у взрывчатки (она по 40мм пробивает), есть пазик 4 ф2 который больше 100мм пробивает, есть куча самолётов с 250кг (кв от них не уедет), есть инженеры с пак40, и в игре танки не живут, а ещё кв попадает к 5бр где его ебут фаусты100,
пантеры, 1 и 2 тигры
Интересно, как можно не гнуть на кв? Встаёшь в ромб и тебя страшный пазик не пробивает.
Есть версия, что он забагованный. Часто ли тебя на КВ убивает пехота? Меня практически нет, хотя пытается. Тем более с ПТ-ружей. При этом играя за Германию так же часто сталкиваюсь с тем, что взрывпакет, взорвавшийся вплотную у КВ или на нём, не дамажит его. Работает словно через раз. Столкнулся с этим впервые ещё когда качал Сталинград.
У него пробой 35, а крыша 30-40