Особенность в том, что в игре не чистого 3 БР. Есть очередь 1-3 и 3-5. Если 1-3 не попадут 3, то перебор. Но если попадут КВ и 4J , то она как раз кстати. В противном случае не имеет смысла вообще ставить орудие, если оно не может пробить ничего. Пехоту постреливать разве что
я короче просто тему говна написал.Правильнее сказать,что я хочу чтоб ранние танчики не так сильно страдали от танков третьего лвла и всяких там фауст патронов
Конечно. Ведь всем из0вестно что баланс настоящий-это когда совекские танки немецких пробивают а немецкие совекских-нет. Вот раньше в сталинграде кв против пазика 3 был норм. Или т 50 против пазика 3. Вот то был баланс настоящий!
По прокачке в кампаниях против друг друга стояли машины, которые могли друг друга пробивать. Pz.III J даже Т-34 пробивает, не говоря о Т-50. Когда ввели Т-34 (1940) то был Pz.III J1, который пробивал его ещё уверенней. Затем наныли себе танк из будущего, который пришлось ставить против Т-34 (1941)… И это не помогло. Ой, арийский скилл спасовал.