Понятие "броня" и роль пт-сау в бою на начальных брах

Но у них есть броня в отношении машины перед ними о которой ты распинаешься.
3-4 танки на рубеже 1-2 рангов.

И о чудо, пробивать их могут ПТ, кстати, и пума, которым до исследования нужно столько же техники пройти.

Только орудие Т- 26 остается актуальным в плоть до 4 J, который находится на 4 ранге и 3 БР

image

А немцы упираются в 34

которые пробиваются только танками напротив них. То, что 34 шьётся ф2 - проблема ?

Значит все правильно сделано

По-моему это наиболее показательный пример существования.

Даже у пт есть небольшой смысл использования. Покупать придётся в любом случае, но и помучатся 1 уровень да башенного танка.

Она есть, но в отношении предыдущей техники в ветке. Было бы странно кататься на двух танках, которые друг друга не пробивают.

Емае
Про модельки пушек это кнш интересно

Но согласен с тем что для лоу бр имеющейся пушка это перебор

Мне раньше нравилось стрелять со своей любимой сорокопятки

Хотя для могли и зис 3 завести на 3 бр
А на хай бр зис 2 которых более чем достаточно чтобы пробивать тигров в лоб

Особенность в том, что в игре не чистого 3 БР. Есть очередь 1-3 и 3-5. Если 1-3 не попадут 3, то перебор. Но если попадут КВ и 4J , то она как раз кстати. В противном случае не имеет смысла вообще ставить орудие, если оно не может пробить ничего. Пехоту постреливать разве что

я короче просто тему говна написал.Правильнее сказать,что я хочу чтоб ранние танчики не так сильно страдали от танков третьего лвла и всяких там фауст патронов

1 лайк

Для этого достаточно очереди ± 1 бр делать. Мб разрабы и додумаются до этого.

2 лайка

Можно советам на замену ПТ-орудиям и Фаустам дать их:

Аххах)) Смешно

1 лайк

Конечно. Ведь всем из0вестно что баланс настоящий-это когда совекские танки немецких пробивают а немецкие совекских-нет. Вот раньше в сталинграде кв против пазика 3 был норм. Или т 50 против пазика 3. Вот то был баланс настоящий!

Даешь сталиниум и деданиум нашей игре
Пора душить осеводское непотребство

1 лайк

он медленный.От взрывпакета не уедет.Это тебе не кт,которому только взрывпакеты на мто кидать надо и то не факт,что он подорвется.

1 лайк

А ещё Адольфиум и…тоже деданиум. Только дойче.

опять же всем напоминаю

Аххах))) Кв как бы даже противотанковые мины в себя пожирает. Без урона. Дико забагованный танк.

угнетаться от кв ещё надо постараться))))

1 лайк

Конечно, это же не пазики.

По прокачке в кампаниях против друг друга стояли машины, которые могли друг друга пробивать. Pz.III J даже Т-34 пробивает, не говоря о Т-50. Когда ввели Т-34 (1940) то был Pz.III J1, который пробивал его ещё уверенней. Затем наныли себе танк из будущего, который пришлось ставить против Т-34 (1941)… И это не помогло. Ой, арийский скилл спасовал.

я говорю,что мелкие танчики на его фоне просто игрушки.Пехотой его так же легко убить,как все кроме кт

Снимок экрана (66)1
ыыыыыы нерфите совеков

1 лайк

ja-ja. Просто у меня взрывпакеты, тротилл и мины бракованные были.

Не можешь убить пазик?Я тебе про пазик говорю

1 лайк