Да т20 это исправляет. Идеальный ган. Топ 1 для меня сейчас
У него чет странное толи с регистрацией попаданий, толи со скоростью полета пули.
Вроде уже зажал, а враг стоит и через секунду начинает получать…
А ещё всего один ПП на 1 бр, два на 2, один на 3. Я бы хотел советам больше разнообразия в этом плане, но другие могут сказать, что против засорения ветки прокачки всяким проходняком.
Ненадо дядя, у меня им вооружены бронебойщики и так далее на 5 б-р.
А на 2 б-р пусть новый пулемет добавляют, а горов не трогать.
То самое событие на инженеров штурмовиков , где 2 ЗЗ - на оружие, 1 ЗЗ на технику, 1 ЗЗ на солдата.
чувак, ЗЗ в этом событии дадут только мамонтам, которые покупали полный доступ в Сталинград
Нет, 33 для всех
Кеофокс же писал, надо внимательно читать)
Так ЗЗ же компенсация для мамонтов? А если нет какая компенсация для ло… кхм этих людей?
Для мамонтов компетенции по сути нет(могут не играя получить отряды)
А 33 для всех, как компенсация того что приходится их нытье терпеть.
MachineGewehr 42. Понятие винтовка растяжимое.
Согласен
Даëшь птрс с прицелом на 2 бр
А тут уже автомат
Курц это гевер 43 с магазином на 30 и отсечкой по три
Так оружие выполняло функции лёгкого пулемёта, карабина и ещё чёрт знает чего
Ни скорее, а точно
Горов это замена авт, благо разрабы всё-таки дали чёт нормальное в класс самазарядок.
Ну если прям прямо переводить то это автоматическая винтовка. В нашем же переводе пулемет но это потому что у нас такая классификация) Немцы же пантеру средним танком называли а по советской классификации натуральный тяж
Четко классифицировать не удастся никак
вспоминаю про BAR, который буквально БРАУНИНГ АВТОМАТИК РАЙФЛ и является прямым аналогом ФГ и находится в классе пулеметов
На самом деле есть несколько источников классифицирующих фг как снайперский/легкий пулемет
На тот момент почти все авто винтовки де факто легкие пулеметы, почему при этом те же БАРы в пулеметах, а ФГ в самозарядках мне искренне непонятно, хотя с учетом того на сколько фг42-2 разносит баланс, ее можно было бы спокойно пулеметом сделать
Разработчик же их так ставит. Я был бы не против переведи они их в класс винтовок. По сути это они и есть