Всем привет кто читает данный пост. Очень странно что оружие с названием пулемет имеет класс самозарядной винтовки. Поэтому предлагаю понизить его БР до 2 ранга и поменять его класс на пулемет. Почему до 2 БР:
- Угол обзора. Часть экрана закрывает магазин пулемета.
- Боезапас. В магазине всего 20 патронов, а это меньше чем у Мэдсона.
- У Красной Армии нет ни одного пулемета за ЗЗ, да и вообще всего один пулемет 2-го ранга в прокачке.
2 лайка
Это так задумано, так что удаляй тему
5 лайков
Тогда и Fg 42 2 в пулеметы, вместе с автоматической винтовкой Type Hei, которая во многих источниках называется - сверхлегкий пулемет.
6 лайков
Скорее надо просто что то новое придумать за зз для 2 бра
5 лайков
Возможно я не смог найти но где именно как кроме нашей игры фг 42 именуется пулеметом? Везде винтовка десанта или просто винтовка. Да даже название на немецком переводиться как парашютная винтовка так что фг тут никак не подходит.
2 лайка
Ох… Действительно… Видимо из за американских пулеметов по типу T44 и M60 принял Fg42 за пулемет, хотя
чётких границ различия лёгкого пулемета от автоматической винтовки по сути нет.
1 лайк
БАЗА. Полностью согласен. Убираем в пулемёты
3 лайка
Ну тут прям в названии gewehr чисто по немецкой классификации винтовка
1 лайк
Да, это определённо заявка на БР2
ФГ на своем месте.
Тему о Горове уже поднимали.
Странный ствол, у меня его нет, какой БР не скажу, но на пятом БР я бы такую фигню не взял)
1 лайк
зря, единственный нормальны ствол у советов протиф фгшек.
1 лайк
Ну, против ФГшек я поставил АВС, и вообще я люблю штурмовое оружие и автоматы советов отличные.
Но я не знаю как эта фигня играется, на вид, фигня полная.
на википедии ещё круче. Не пулемёт, но только одному классу всё равно можно отдать
опять насрали щас начнутся оды о болвансе… да е мае
Баланс самое главное.
Люди говорят, что все в балансе, ствол хороший.
Я не трогал, ничего не скажу.
а я рекомендую взять, он круче АВС и АВТ
Будут заявки - возьму. Я на япов сильно потратился.
Ну значит тема закрыта. Человек ошибся.
Вот кстати давно ЗЗ не дают. В ящиках в последний раз перед НГ выпадала. А я как раз хочу пулемёт Кёндерса и Брэду с очередью по 4 выстрела
я побегал,ну пойдет. Но из-за прицельных не оч приятно. Не назвал бы этот ган ультра имбой. просто хороший. Имбы за всю историю ЗЗ было только 2. Это курц и т20. Все остальное либо шлак либо просто годные ганы,но не имба