Не знаю какие кто что уберут и с каким патчем, но сейчас совекодесант на первом бр играет с рд44 и авс снайперским. А итальянцы с оружием максимум 3 бр-на четвёртом.
Ну по хорошему онли авс достаточно, РД44 оружие как оружие, не Мадсен, но ты и десантируешься вечность где то и должен ящик залутать, доп. награда за доп. условия, получаешь их 3 штуки, из них 2 бота мгновенно сливаются, сомнительно короче, использовать кастомные или премиумные отряды своего бра куда профитнее, чем возится с десантом, то ли что у немцев вообще десанта лоу брного нет, не баланс.
Ну это огнеметы все таки, играю на бре 2 на всех нациях, прост выше не хочу, так могу сказать что им место на бр3+, огнемет на порядки лучше любого огнестрела для штурма позиций, из РД44 нужно увидеть врага там, зажать в него, не эффективнее любого другого автоматического оружия в этом контексте, считаю они не ровня 6 огнеметам.
Нет, не место, разрабы сделали “ультра кастомайзбл” отряд, но забыли добавить механику адаптации к бру, я вообще за то чтобы ты сам выбирал что тебе в ящик класть, потому что обычно это непрокачанный хлам, который хорош только если выше по бру, как в случае с РД44, или по дефолту хорош (и выше по бру) как М1С Гаранд у амеров, уже и предложения звучали неоднократно, я не хочу видеть убогий пулемет тип 11 в японских ящиках, фу.
Просто механику и десант придумали, а как правильно забалансить ещё нет, как и весь 3 бр и часть 4. Как я и писал в одном посте все будет после нг ибо сейчас сотрудники скорей всего в отпуске, да ещё и что то писали что у консольщиков что бы выпустить обновы там как то связано с ещё их офисапи, а они вроде ушли 20-25 числа в отпуска и когда они выйдут правда не написали но думаю что 8 числа нового года.
Выкладывали анонс, что десант будет получать коробку согласно БР, на котором играет.
Соответственно, БР отряда будет согласно оружию “в руках” и итальянский десант отправится на 2й ранг, а советский перестанет бегать с авс на первом.