Не вижу никаких оснований, почему этот десант считается 5 БР
он радикально и бесповоротно УСТУПАЕТ ЛЮБЫМ ВСЕМ десантам 5 БР
И ДАЖЕ японскому десанту с 4 БР с автохей со щитком
Сливает вчистую без вариантов даже
Как оружие Томпсон, даже со 100 патронами, да хоть с 200 - это чистый 3 БР, по факту
Потому как Ланчестер 50, который честный 3 БР - ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ его
Поэтому
Понизить десант с Томпсонами до 3 бР
При иделогической ломке от оного - создать десант за сторону США (но это английские коммандос) с Ланчестер 50 на 3 БР
фигасе нет, разброс ровно такой же, как и у ТОмпсона с 2 (Два) БР!
Томсон USMC 28, который у донатного штурмового отряда СТРЕЛЯЕТ ЛУЧШЕ Томпсона 100 с десанта 5 бР
Он лучше Томпсона 50, но хУЖЕ Томпсона 28 USMC 2 бР, или примерно равен ему, кроме ёмкости магазина, естественно
Просто Томпсон 50 с 5 бР тоже полный кал
Томпсон USMC это оружие 3 БР и оно примерно равно по эффективности огня Томпсону 100 с 5 БР
Отсюда вывод - десант на 3 БР с Томпсоном или еще один английский десант 3 БР с Ланчестер 50
я не против второго варианта)
не в пять, но разница есть и там зависимость не линейная, а ОСНОВНОЕ, все же, определяется эффективностью стрельбы. и скоростью перезарядки если она МЕНЬШЕ 2 секунд с перками
Вот именно это решает за эффективность в целом
Именно ЭТО позволяет достаточно эффективно использовать отряд штурмовиков с Томпсон USMC 28 даже на 5 БР
Я не вижу у десанта с Томпсон 100 потенциала на эффективное противодействие с дистанции более 30 метров японскому десанту на 4 БР с каким то там Автохей со щитком)))
ППШ с барабанным магазином отличается от секторного только кол-вом патронов, значит БР 3.
МГ-34 с Патронентроммелем отличается от обычного МГ-34 только кол-вом патронов, значит БР 3.
ППД-38 с барабанным магазином отличается от секторного только…
P.S. Десант с Томпосоном на 100 один из самых жутких для меня. Как эти могавки вычищали нас с пацанами с точки зайдя в жёпу… Ни один другой отряд ДВД не делал такой веселухи.