Понизить боевой рейтинг Т-34-85

Спойлер

Отвечу типо я не настолько помешан и зависим от них

Так кто конечно… Но надо думать и о остальных… Как ребятушки открывшие 2 БР 15 минут назад будут бороться с ним?

Мдя… Спасибо, мое понимание сломалось…
Просить сломать то что работает правильно это конечно да…

1 лайк

так же как я боролся в компании Берлина года 3 назад, когда мне дали мосинку ,а на меня едет КТх

Новички должны страдать

И Москва с каряком против Федорова

Эффективность техники в тундре не равна эффективности в листке. В тундре больше влияет мобильность чем в листке, где объехать противника нельзя.

2ой бр немцев пробивает Т-34-85 кумулятивами, 2й бр советов не может пробивать вк3002 - башня от пантеры, а корпус хоть и слабее, всё равно не пробивается.

А как советы 3го бр будут бороться с пантерой 4го бр???
У немцев на 2ом бр есть куча танков с кумулятивами, в ближайшей обнове дают кумулятив для пз4е. Кумулятивы имеют прекрасный урон как по пехоте, так и по технике.

И на 2ой бр уже давно регулярно играет против Т-34 (даже Т-34СТЗ с значительно более бронированным ВЛД чем у Т-34-85)!!! Для 2го ничего абсолютно не меняется. Даже для 3го. Всё что меняется - у советов появляется возможность пробивать пантеру 4го бр в уязвимые места!

Там скорее зх против авс был и мкб против федорова. То есть все равно, если ты полностью прокачанный мамонт, страдай, если такой же мамонт будет в другой команде. Равносильно в одного против стака бобки играть😅

а ну если кумуль на 4е то ок как раз мб пересяду с пумы когда к немцам вернусь

Где? Прошу назвать пальцы и ткнуть в имена. Помню только древний сталинградский и два кабриолета, концентрация которых в руках населения падает с каждым днем, ибо снайпера фачат.

Кумысы у квк37 имеют 80мм пробоя. У Т-34-85 башню пробивать не будет практически абсолютно никогда. В корпусе 45мм под углом 60, что “напрямую” дает уже 90 градусов, не учитывая всяких “хитровыдуманных” размещений корпуса в пространстве.

Под какими углами немецкие кумысы пробивают Т-34

Вы там себе еще один кв хотите, но на этот раз с 85мм пушкой? Ну а мы тогда тигра хотим, у него и броня ± такая же из-за почти полной перпендикулярности. Справедливо? Вполне.

Т-34/57 просто есть.

Куча из будущих 2ух? Иль вы т-34/85 хотите в ивент советам на 3 кинуть?

Так и т-34 не пробивают немцы в влд, они пробивают их в башню.
(И с кумулями тоже особо не будут там кумуль на 80 же…)
А у т-34/85 башня 90 и приведенка влд 90 великолепно че…
Кстати раз уж а брони мало, что спускаем пз4ф2 на 2 БР? Он вон вообще 50 брони во лбу имеет и пробивается с т-26 в лоб?
Иль это сразу же другое?

2 лайка

фаустом тупо в силуэт пантере, сосиской под пантеру))
немцы бром ниже против кв этим похвастаться не могут

2 лайка

еще не попустило с пзб :rofl:
23
пзб имба же имба иса в каток шатает и 20мм аб с пз2 угнетают сись2 не то что сись2 который аб не пробивает :rofl:

Так в части гуталина нет…
А меня это не [волнует]!

Ну, судя по багрепортам, кого-то сильно били табуреткой

Так КТХ надо не с иса убивать, а с

еще существуют хищник ха-го и гроза неба зеро который караулит першинг))) :rofl:

А че ты тогда в тундре их сравниваешь ???
аааа это другое я не пойму