Понизить боевой рейтинг Т-34-85

Ждем тогда на 3 бр, бронирование практически как у т-34-85

2 лайка

О, не знал, что у Т-34/85 башня это тоже абсолютно прямой лист на 50мм, сорян, моя ошибка.

Раньше требовали КВ-1 ЗиС-5 с бронёй Тигра на БР 3, теперь это. Скоро неиронично начнут требовать ИС-3 на БР 1, а то Панцер 3 Йот имбует чёт жостко.
А раньше ещё немцев считали нытиками и рофлили над ними…

5 лайков

чуть позже еще попросят т90 с топ обвесами на 1бр всеравно под “угнетением” будут

1 лайк

когда у вас уже водка закончится…

2 лайка

Закатайте губу обратно

Вообще все эти перекидки и спуски по бр бред, надо расширять бр, расширять ветки и добавлять новое, тогда оно станет приемлимым, а эти бесконечные споры не дадут ничего хорошего, со стороны советов есть минусы в этом плане как и у немцев поскольку спуская по бр одно приводит в негодность остальное что не правильно

Пума/пз3джей1 и Кв-1
Глядим табличку и видим что они имеют похожий урон по пехоте, по осколкам даже хуже чем 57 мм пушка

Но это я понимаю в балансе, но вот тут угнеталити случилось(хотя учитывая что есть те кто угнетаются об сау с пушкой и без всего остального, то о чем это я угнеталити не прекращалось).

Эм? Трудности в чем?

Может у тех кто у нас на 2бр трудности?

Кстати по вашей логике пз4ф2 на 2 бр надо будет кинуть) Броню же вон т-26 пробивает)

Если вы так уж за баланс то у немцев на 2бр оно где?
пз4е/ф1 не могут в пробитие кв-1

да и всяких там шерманов..

пз3джей1/пума не могут в пехоту
мардер не может в жизнь
Где универсальный танк?

Т-34/57 - 5

4 лайка

Я бы вот знаете что сделал, пз3н убрал на 2 бр с новым кумулятивом, а советам бы добавил на 2 бр а-32 ранняя версия т34 с пушкой от т28э

КВ-1 ЗиС надо на 3 БР, он как то будет пробивать пантеру

1 лайк

Ознакомься с Ен форумом

Пазики постоянно танкуют обе базуки. И с каких пор Т34 стали имбами? У всех моделей одинаковый картонный корпус с приведенками, как у Pz3n. Но данный пазик находился до недавнего времени вообще на 2бр

С вами на енг форуме уже ознакомилась часть аудитории, забавно наблюдать это)

1 лайк

Просто отобрать КД в 3.3 сек, место КС да т просто ББ снаряды, скорость понизить и смело на 2 БР

Ха-ха. КД в самый раз, не жужжи, расклад с бб/оф и кс меня полностью устраивал. Благодаря таким нытикам пз-3н теперь на 3 бр и не нужен тупо. Так что фиг вам, а не восьмедесятпятку на 3, обойдетесь.

3 лайка

я бы добавил пз4 с окурком нормальные бб снаряды с пробитием 90-100мм хотябы штук 5 на случай встречи с кв1 и все и ненадо тогда пз3N

Последний раз когда я туда заходил, там ныли американомейнеры. Энивей, мемасики про “ноющих немцев” и на нашем форуме были вещью расхожей. Кто же бесконечно ноет теперь.

Вопрос не к Пазикам, а к стабильности работы кумулятивных ракет. Попробуй с японской Базуки БР 2 с Шерманами поразвлекаться.

Наклонные листы всегда > прямой брони - хотя бы потому, что некоторые пушки отвратно работают по наклонной броне. А Т-34 ещё и с Тундры танкуют всякие рандомные вертухи постоянно. Непробить же Панцеры (что 3 что 4) можно только по редкой случайности или при очень кривых руках.
Для своего БР так или иначе Т-34 в балансе, имбой разве что Т-34Э назвать можно, но она не у всех и есть.

2 лайка

С нее , как раз пробивал шерманы и были случаи, когда от фонаря пульнул в Джамбу и ваншотнул

ошибка джамбика была)) если он ромбом станет то фиг пробьеш только если где-то недоглядел танкист

А я несколько раз имел ситуацию (или скорее ситуация имела меня) когда все ракеты выпускал в Шерман (не Джумбо, просто М4А2) и не наносил вообще никаких повреждений. Ноль убитых танкистов, ноль уничтоженных модулей - много серых крестиков. Этот гранатомёт нормально берёт Шерманы только в борт, что в условиях карт Пацифика - приговор.

Ну а я один раз с амерской Базуки с БР 3 ваншотнул Королевский Тигр выстрелом в силуэт метров за 100. Всё когда-то да бывает, даже рандом на твоей стороне

категорически нет по снижению БР Т34-85
не забывайте, что 3 БР ВСЕГДА и много чаще играет против 2 БР, нежели против 4, примерно раз так в пять

2 лайка

ЧТОБЫ ТАНК ПОБЕДЫ ВИДЕЛИ НЕМЦЫ на 2 БР и в страхе убегали.