Понижение по БР неактуальных танков

В нашей игре есть машины, которые, на мой взгляд, имеют неоправданный БР. Поэтому я предлагаю снизить БР следующих машин:

М18 GMC
Данная САУ имеет открытый верх, что делает её уязвимой против пехоты и авиации, имеет брони ровно столько, сколько нужно для взведения вражеского каморника и не имеет стабильного пробития в лоб немецких одноклассников. Нахождение её на 4бр мне непонятно.

КВ (Зис-5)
Данный танк, несмотря на свою взрывозащиту, также малополезен на своём БР из-за орудия, которое не в состоянии стабильно пробивать в лоб своих однокласников, при этом спокойно ими пробиваясь. Также имеет посредственные ходовые характеристики.
Предлагаю при понижении убрать у него один из типов бронебоек, благо такой способ баланса разработчиками уже освоен на ПЗ 3Н

Jagdpanzer IV
Да, я не забыл про вас, мои дорогие осеводы!
На четвертом БР эта самоходка смотрится крайне бледно на фоне своих одноклассников, поэтому я так же предлагаю опустить её ниже. Тем паче, что в Тундре она ниже по БР, чем даже КВ1 Зис5, а шасси усложняет её реализацию.

Пишите, комментируйте, предлагайте технику, которая не соответствует своему БР по вашему мнению. Давайте общаться конструктивно!

14 лайков

против радистов…

Его проблема что для 3 бр он слишком силен а для 4 бр слишком слаб. По факту он что-то среднее между этими БР-ами, из-за этого его и закинули по верхней планке как и к примеру ягпанзеры

14 лайков

является пережитком компаний, в концепцию бр он просто не вписывается, т.к для 3 он слишком силен, а для он объективно слаб.

1 лайк

Хорошее предложение, по всем машинам. Поддерживаю.

На самом деле ягпантера имеет схожую толщину бронирования с кв-1 л-11 так, что перенос на бр ниже вполне допустим и это самоходка, а это всегда хуже башенного танка

1 лайк

Уже вижу лица пазиков со 2 тира которым прийдёться пробивать 100 мм брони

2 лайка

Ну именно ягпантера на своем месте, конечно можно было бы двинуть на 4бр ее но не критично а вот ягдпазики бесполезны на своем бр

1 лайк

Так ему и на 4 БР делать нечего то. Это скорее повод баффнуть 2Бр, в том числе.

Пол игры ради одного танка (и сау) переапать прийдёться)
Разрабы этого не хотят, ибо потом и 1 бр апать прийдёться. Итого 60% игры перебалансить прийдёться

2 лайка

Так, в общем-то, техника и не обязана пробивать в лоб любого противника рангом выше.
Т-34-76 аналогично не могут пробить тигра с 4бр. Это нормально.

А вот когда она не может пробить одноклассника - это повод задуматься.

Для этого как раз есть т34-57

1 лайк

Вот-вот. У немцев, насколько я помню, для этого есть Мардер.

Подкалиберы как раз таки пробивают. Та и у каморников 96 пробоя, по идее жёлтая зона

Сравнил монстра из картонных коробок с полноценным танком

1 лайк

То есть ты не против переноса М18 ниже?

Тестировал. Не пробивают маску Пантеры, хоть и должны.

И кстати, на Мардере хоть фугасы нормальные есть, а 57 - чисто противотанковый дырокол

Их мало. Их фатально мало, и меньшим говном это его не делает

А он и не монстр из картонных коробок. Там хоть какая-то защита есть

Но ведь он был введен после компаний :face_with_raised_eyebrow:

Na-To
III → II
и Заменить 16 подкалей на 16 фугасов

2 лайка

Определённо