Понерфить ФГ 42-2

Да я вертел эту мету на одном месте. Никогда её не юзаю ни за какую нацию, мне и без нее норм играется.

:rofl: :laughing: :joy:
Отлить в граните!

8 лайков

КТХ лично для меня – корм. Это не мета, а 350 очков в копилку.
Так же как и на кирасы мне похрен, я на 5-ом их не чувствую вообще, даже с Киралли.
Чего там говорить про винтовочные калибры.

2 лайка

Нельзя отнимать имбовые игршки, а-то придется жаловаться маме

Спойлер

Ткуче

Яб посмотрел, как она держит винтовочный патрон. Защита сугубо от осколков и пистолетных патронов.

Исключительно последним, кому она принадлежит вместе с внешкой отряда.

А с Авт-40-20 как поступим?
А с РД-44? А с АФ? А с АС?

Такого, увы нет. КТХ и Ис-2 полные аналоги из ВТ скил исусе.

Имба, мета. А что насчет шотающих шв?

У нас отобрали ничем не обоснованное преимущество, хотим ядерку, лол

Если команда безруких овощей

2 лайка

Я конечно не уверен, но возможно немецкие наставление по Fg 42 более правдивы, чем книга.

1 лайк

:sweat_smile: Поэтому всегда лучше по каждой идее создавать отдельные предложения. А то кажется, что 10 лайков поставлены только из-за строчки про кирасы, судя по комментам в теме.

2 лайка

Кто ж виноват, что этот вопрос едва ли не самый болезненный сейчас и поднимается уже более двух лет, однако реакции до сих пор нет(((

3 лайка

Ну вот хоть один сказал честно , без виляния.

Пожалуйста, занерфите Фг-422, как указано в посте :roll_eyes:

2 лайка

И высечь в бронзе :joy:

2 лайка

Так если не влияет, то причина тряски?))

1 лайк

Та не. Объективно, аналог КТХ это СИСЬ-3 в ВТ. По крайней мере по броне, уязвимым зонам и подвижности. А сись-2 кусок г**на что там, что в листке)

Кригхоф лучшая фг для меня.
А перестреливать фг 2 тяжело не изза скорострельности, а изза уе…ного паттерна отдачи авт-авс,
Благодаря которому, стрельба прокликами больше 2 выстрелов, превращается в пытку.
Случайная встреча в коридоре вынужнает зажать гашетку, вследствии чего все пули тупо огибают тушку врага (прям чудо господне не иначе).

2 лайка

Никто, но и фидбек по изначальному вопросу (ради которого тема и создавалась) с такой темы не собрать.

1 лайк

кирасы ни на что не влияют – удалить их резист
фг понерфить до 600 в стоке
всё чётко, и понятно

1 лайк

Ранги и бр так не думают))
Аналог сися-3 эт Е-100 и МОУС

Не… Ну ты даёшь… Аналог, и то не полностью, это Ягдтигр.

1 лайк

Она не защищает ни от чего вообще. А вот именно должна защищать на 100% от пистолетных патронов.

Посмотрим, мб Пиратику скоро надоест оффтопить и придут более адекватные люди.

2 лайка

Не дает убить солдата винтовочным патроном, который лошадь валит наповал = не защищает)))

1 лайк