Нытье зашло. Кастрация прошла успешна, пациент сдох
система, шмаляю куда то туда, попаду куда попаду
как задать горизонт? как стрелять не по флагу?
Нытье зашло. Кастрация прошла успешна, пациент сдох
система, шмаляю куда то туда, попаду куда попаду
как задать горизонт? как стрелять не по флагу?
только что на точке попал под минометы. падали вокруг точки, почти укладываюсь в точку. пока не прекратили шмалять на захват было не встать. было неприятно))) и более реалистично чем раньше.
но пока ток один раз, надо поглядеть еще.
Ну стало труднее целиться, ну снаряды дольше летят, терпимо, просто по точкам оринтриуешься и настреливаешь, как раньше, правда зачем убрали прицел - не понятно, достаточно было запретить брать в основной слот
сейчас, кстати, можно взять и в основной, и в дополнительный и получить 30 мин на бойца))
Ну это дичь полная, еще больше спама
если подытожить правки, то зарезали комфорт игры за миномёт, а не его эффективность
целится можно только по флагам, эрго миномет может работать только по 2-3 точкам на карте)
боролось со спамом по точкам, в итоге оставили только спам по точка.
браво!
@5965388 @schyrikami ещё и дальность немецкого миномёта стала 416 метров и на максимальную дистанцию мина летит быстрее чем на минимальную. Боролись с тем, что миномёты сидят далеко и лупят безнаказанно, а теперь сидеть на краю карты стало ещё выгоднее))
Как можно было до такого додуматься, я не понимаю логики их решений
нытики выплакали
двадцать символов
Кста, у гранат ведь тоже убрали траекторию броска и добавили разброс при метании. Легко и точно закинуть в окно/дверной проём/щель стало тяжелее. Сразу же в нескольких боях подряд куча крыс позанимали чердаки и выкурить их без грен куда тяжелее. Поймать греной лежащий отряд в кустах тоже проблема. Как итог: уже игроки, любящие где то посидеть, попрятаться, получили преимущество, а общая динамика боя уменьшилась. Теперь игроки бегут не оборонять точки, а забиваются в углы.
Но может быть это лишь мне показалось…
может разработчики дальномер какой нибудь дадут?А то всё сводится к стрельбе по точкам на которых дальность написана.Не оно конечно более реалистично ,но я думаю в реальности могли определить дальность что бы куда надо попасть.
предположим что есть концепт игры и это как-то ему соответствует
сомневаюсь, хотя может групповая галлюцинация)
зачем тебе такой сложный прибор если ты по горизонту навестись не можешь?
в каком месте? ))
в реальности есть нормальные карты и горизонтальная наводка)
О боги!!!
Улитки конечно способные: порезать миномет но апнуть спам по точкам, зачем-то попытатся порезать гранаты - и убить их как средство против укреплений, т.е. апнуть укрепления типа домов и кустов. Ну вот кто там сможет)))
Причем если по поводу минометов я могу понять - хотели как лучше но не учли мелочь и она все перевернула, ок, бывает. Но вот гранаты-то зачем трогать? Они как раз на своем месте, спам гранат - это совершенно нормально, более того они необходимы для баланса многих вооружений - того же ППШ, пулеметов, снайперов. И траектория гранаты не только нужна, но и реалистична - в живую кидая камень/снежок в окно, метаешь очень точно без особых тренировок, так пару раз попрактиковаться. Траектория чувствуется интуитивно. Но в игре-то этого нет - поэтому и нужна явная траектория.
Гранаты должны рулить, ибо во всех боевых наставлениях четко прописано: в обороне нельзя дать противнику подойти на бросок гранаты! Ты должен занять такую позицию и так оборонятся, что бы не смогли подойти на бросок - иначе ты труп, закидают гарантами. И именно это неявным образом нерфит укрытия. Без гранат - укрытия становятся имбой.
улитки тут типа не при делах
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии, и расположена в городе Рига в Латвии.
Об игре Enlisted пресс кит
не будем обсуждать уровень ветеранства и их познания актуального рынка, его истории и истории лидеров)
ну может не хотели а так получилось, а может предвкушая грядущее нытье порезали заранее
в атаку ходят после арт подготовки, а в комнату первой входит гранат)
может и раньше, но точно уже во время ПМВ было зафиксировано, большую часть поражения личному составу наносят боги войны а не личная стрелковка.
кстати можно поразмышлять почему “боги войны” и как это вяжется с игровой реализацией )
надо теперь азимут и дальномер добавить ,не от первого лица ,а от карты(а сколько от меня до того дома?)
просто в реальности кружочек по карте не бегает
аха, офицер линейкой водил
Ну на самом деле не линейкой а циркулем-измерителем (такой с двумя иголками), но суть примерно такая, да)))
А привязка к местности - читать про тысячные и шкалу тысячных в бинокле/прицеле, как расстояния по ней определять, по тем же столбам и не только.
Думаю разрабы нерфят все опираясь на статистику… Помните сколько людей-ботов умирало на точках от них ? Ну вот это скорее всего повергло их в ужас и они решили на всякие… ))