Помощь советом от ветеранов игры на США - пп/шв на 5 бр

Вопрос к знатокам, что более менее можно использовать на 5 бр?
Какие томики там себя норм показывают или стоит всех хайдом вооружить?
Думаю между этими пушками:
На этом приятные прицел и горизонт отдача
image

Тут не плохой магазин
image

Ну это как венец развития
image
И еще маленький вопросик, на сколько играбелен прем танк шерман фаерфлай? ( хочется немного в хардкор)

Не бери Томпсон на 5бр, не бери, Это Ошибка. Никакой Томпсон там не играбелен впринципе, бери Хайд и только Хайд. Томпсон априопри неиграбелен на 5бр, по причине во первых наличия у немцев Штурмовых винтовок, а во вторых по причине патрона Томпсона 45 ДЦП, который делает его мусором на топ тире. А ну ещё прицел очко системы " Очко Дяди Сэма", хотя к нему привыкнуть можно.

1 лайк

если хочешь хардкора то он то что тебе нужно, а вообще из премов лучше т26 т99 брать

А насчет оружия штурмов то я беру сразу оба т.к. хайди это шв так что эффективен на средних и немного на дальних дистанциях, а томпсон 1918а1 который на 50 патронов подходит для зачистки помещений посредством стрельбой от бедра а у хайди для этого патронов маловато

насчет прицела могу сказать лишь одно
goblin-slayer-stressed
(там написано “ты привыкнешь”)

1 лайк

Из пп/шв? Ничего.
5 бр - автовинтовки.

30 кал или хайд. Этот танкистам или летчикам

Если руки не кривые, то можно и штурмами с ШВ неплохо на 5бр играть, очень даже.

ну такое
лучше упор на спам т20 делай.

1 лайк

можно и с болтовками на 5 играть, но когда попадешь против нормального противника - плаки плаки

Против нормального противника вполне можно и на ШВ играть.А если у врага тима лютых киберкотлет, то там уже ничего не спасёт, как правило.

1 лайк

кроме спама автовинтовок

Уже, просто думаю один отряд штурмов тиснуть для разнообразия
image

Он тоже не спасёт, у киберкотлет спам лучше как правило, плюсом они умнее и аим у них лучше.

ну если так то хайд по фану.

я лично до ввода т20 еще с джонсонами бегал. привыкнуть к прицелу и он вполне интересный.

1 лайк

Бери Хайд и не парься, он лучшее что есть у американских штурмов.

1 лайк

У амеров тебе нужны только т20 и тандерболт на пятом

1 лайк

Хайд на штурмов и Т20 для мяса другого не дано.

1 лайк

Либо Хайд, либо м21/28 - самый лучший томик вообще, по отдаче. .30 хороший, но не на 4-5.
Томик на 50 самый худший из 3х, как по мне.

1 лайк

Бери калиопу

лучше чем 2 вариант, а хайд топовый

1 лайк

Не брать! Тапок с броней от 3 Ранга, с пушкой тоже от третьего, с учетом волшеюства warthunder, и сплошными, с зарезаныым 12.7 браунингом что то делает на пятом!

Т20

1 лайк